电脑软件,QQ、问题

请问那位能帮我解决一下这个问题?是这样的,本人的电脑在宿舍里,多人一起用,当我刚想挂QQ的时候。第二位坐下来的人就把我的QQ关了。我想有什么软件可以帮我隐藏我上的QQ,或... 请问那位能帮我解决一下这个问题?
是这样的,本人的电脑在宿舍里,多人一起用,当我刚想挂QQ的时候。第二位坐下来的人就把我的QQ关了。我想有什么软件可以帮我隐藏我上的QQ,或者让我的QQ不用被关掉就可以了。
不是啦!我这个电脑一挂就是十多个QQ,不单网速慢,还很阻眼!而且我挂着,不是为了升级.而是为了等朋友找我去玩.
零下九天
你可以吗你的QQ隐藏了呢筛
点QQ上面的"+"号再点"隐藏界面"就没了
要它显示出来的话么CTRL+ALT+Z它就可一显示出来拉
CTRL+ALT+Z这个快决键你可以自己设置的
8要抢偶de奶嘴
我郁闷,抢电脑玩啊,为什么得抢,一个电脑可以挂好多QQ
xyhlovelhs
一台电脑可以挂很多Q的啊~
用不着你上了就把我的关掉,我上了就把他的关掉的。其实,如果你不用电脑时可以把自己的最小化的,就转到后台去了,不影响人家上的,有消息来你就叫他不要去点击啦。
还有啊,朋友,腾迅有了新的举措,就是你只要挂足两个小时的QQ就算是一天的了,所以挂足了两个钟的话你也就可以挂掉的了,多挂也没什么的了。
同一台电脑的话,就要大家都相互体谅,相互尊重了;你下次试着当你自己用的时候不去关他们的QQ看看,也许再下次的话他们也不会把你的QQ关掉的。久而久之,大家就能形成了一种相互尊重的氛围,就不会再出现你现在的情况了……也可以和他们谈谈此事的,跟他们讲清楚其中不影响的道理就可以了,说不定他们也正有此想法呢!
呵呵,愿你们和谐地共用电脑吧!!