几个六年级数学问题,求高手解决

1。圆柱沿侧面展开,也可能会得到一个()形,这时圆柱底面的()等于圆柱的()2。一个圆柱体底面周长是12.56米,高8米,它的侧面沿高展开是()形3。一个圆柱的侧面展开图... 1。圆柱沿侧面展开,也可能会得到一个()形,这时圆柱底面的()等于圆柱的()
2。一个圆柱体底面周长是12.56米,高8米,它的侧面沿高展开是()形
3。一个圆柱的侧面展开图是一个正方形,这个圆柱的高是6.28厘米,那么圆柱的底面周长是()厘米,底面直径是()厘米。
判断
1.圆柱体的底面周长和高相等时,沿着它的一条高把侧面展开会得到一个正方形(对)或(错)
急,求高手解决
liusea95
1。圆柱沿侧面展开,也可能会得到一个(正方)形,这时圆柱底面的(周长)等于圆柱的(高)
2。一个圆柱体底面周长是12.56米,高8米,它的侧面沿高展开是(长方)形
3。一个圆柱的侧面展开图是一个正方形,这个圆柱的高是6.28厘米,那么圆柱的底面周长是(6.28)厘米,底面直径是(1)厘米。
判断
1.圆柱体的底面周长和高相等时,沿着它的一条高把侧面展开会得到一个正方形(对)
5yh96ws
看一下这些公式
顺水速度=船速+水流速度
逆水速度=船速-水流速度
水流速度=(顺水速度-逆水速度)/2
船速=(顺水速度+逆水速度)/2
因此我们很容易知道:水流速度=20/2=10千米/小时
顺水速度快,逆水速度慢,因此前4个小时里既有顺水航行,又有逆水航行,那么顺水航行比逆水航行多60千米,那么每小时顺水航行比逆水航行多20千米
那么顺水航行的时间:60/20=3小时
逆水航行时间8-3=5小时
将全部路程看作单位1
顺水航行速度=1/3
逆水航行速度=1/5
那么全程=20/(1/3-1/5)=150千米

参考资料: 百度一下

一旦夺魁英雄M
1 长方 、周长、长(不知道你打没打错,圆柱底面的周长肯定和这个长方形有关,怎么后面还是”等于圆柱“的什么啊)
2 长方
3 6.28 、 1

1 错 圆柱体还包括两个盖子,张开后两端是是凸出的弧形,请参考 联想ephone的外形
king的复仇
1、正方形 圆柱底面的周长乘以高等于圆柱的侧面积
2、长方形 长为12.56米,宽为8米
3、底面周长为6.28厘米,直径为2厘米

判断1、对
追问
明天看老师改的,如果这几题对了,我再给你10分
匿名用户
1. 正方形 周长 高
2. 长方形
3. 6.28cm 2cm
判断
1. 对