我的OFFER中的工资说明,请懂人事的朋友看下有什么问题。

软通动力北京的OFFER,本来说好7500的,结果意向书里还有这么多东东,还有说是社保基数为2000-3000,我税后能拿多少,没底。求教了试用期间收入:试用期税前收入=... 软通动力北京的OFFER,本来说好7500的,结果意向书里还有这么多东东,还有说是社保基数为2000-3000,我税后能拿多少,没底。求教了

试用期间收入:试用期税前收入=目标税前收入 × 80%
转正后收入:目标税前月收入满额: 7500 元人民币。目标税前月收入构成如下:
固定薪酬 浮动薪酬
1、基本工资 2、岗位工资 3、绩效工资
占目标税前收入满额的30% 占目标税前收入满额的55% 占目标税前收入满额的15%
特别说明:
 目标税前月收入满额是指绩效工资部分为员工绩效达成目标的情况下计算出的数额,实际收入将按照公司绩效考核制度和考勤制度计发。
 员工在岗,固定工资照常发放;待岗时,按照如下方式发放岗位工资。(具体规定参见相关制度)
1) 待岗培训:基本工资照发,发放岗位工资的50%。
2) 待岗休假:基本工资照发,不发放岗位工资。
3) 其他待岗:基本工资照发,不发放岗位工资。
zhaolin_k
如果单位给你交的是四金,则要交的money是2000--3000*18%=160--240
转正后的税前工资(不缺勤时、无其他扣除项,如你的单位耍无赖就会有很多的哦):7500-四金=7260--7340元
个人所得税:上述数字减2000*20%-375≈677--693元
你的税后工资:税前-个税=6583--6647元
V静小静儿V
看不到OFFER哈