请问,苹果iphone手机如何能玩破解游戏?

就是从电玩巴士上下载的iphone游戏,需要刷机吗?怎么刷?是软刷吗?那破解后,对手机有什么不良影响吗?... 就是从电玩巴士上下载的iphone游戏,需要刷机吗?怎么刷?是软刷吗?
那破解后,对手机有什么不良影响吗?
sabcat11
iphone是需要经过越狱(破解)才能够安装破解过的软件或游戏,你可以到威锋网去下载破解软件,里面有详细的教程。
如果还有问题可以回复我,
如果满意希望采纳,谢谢。

破解以后没有不良影响,不过要看你的手机型号是不是能够完美越狱,还有如果是带锁的是不是能够解锁。
才人磨奇文
楼主可以用过91手机助手软件安装里面好像有个选项就是直接选择你下载来的苹果的软件安装的,名字叫什么忘了。楼主可以自己去找一下,就这么几个选项很容易找到的,我想楼主找到了就知道怎么用了
果粉汇肖老师
破解后可以下载更多的游戏,没有任何大的影响!
w890i
越狱以后,打上afc补丁,就可以运行破解游戏了...