魔兽争霸兽族攻略

我在浩方上打,打暗夜不死胜率达50。打人族好屌,他们老是出女巫减速,来tr我分矿,还老师am加水元拆我地洞,我剑圣回来配合sd动物砍大法是他单传,水元配步兵拆我地洞。请教... 我在浩方上打,打暗夜不死胜率达50。打人族好屌,他们老是出女巫减速,来tr我分矿,还老师am加水元拆我地洞,我剑圣回来配合sd动物砍大法是他单传,水元配步兵拆我地洞。请教高手怎么对人族,我现在才-1级!!!!谢谢 展开
东梦的1I
兽族开局苦工探路,找到人族基地,首发剑圣,出了家就去找AM,如果AM拉农民在MF,你就去抢经验和宝物,如果没啦农民,你就去他家搞他农民,同时家里补2到3个大头兵,只要确定他不是要RUSH你,你就速攀科技,到2级先知带小兵MF,家中开始补狼骑萨满,萨满2到3个就好,不用多,先知到3级可以用狼去对方家找农民麻烦,或者用来探路,要知道侦查情报很重要的。这中间剑圣可以去A带宝物的野怪,但是只要地图上看不到人就去对方基地找他农民麻烦,对方要是家里布局很好,就跟着AM,抢他也怪的经验和宝物。女巫的减速可以用萨满驱散,你的狼骑也可以对付对方的小兵。最重要的是把主动权掌握在自己手里,你也可以去TR对方的分矿,在你的兵力明显劣势的时候,你可以在他大部队不在家的时候,主动去对方家中开战,只要他回城你就回城,和他互换,拖延时间。在优势的时候注意侦查,利用自己的优势可以打游击,也可以寻找时机和对方决战。最好等老牛也出来,先知和老牛杀兵,剑圣找英雄麻烦,基本就是这样。
以上是我一点点对兽族打人族的意见,太具体的出萨满兵种我没说,相信你对不死暗夜胜率50也基本知道兽族自己优势兵种。PS:我是打人族的,这样是不是把自己卖给敌人了。。。
百度网友9ccec88
分矿都开出来了,那狼骑早就有赖,狼骑的网子可以阻断单传的。让他来一次交一次TP。地洞要及时修。还有关键的是剑圣前期要陪好,不要让大法师顺利到3.抢鞋子单传,然后追着他砍。 对付减速,要出白牛,升驱散,还要买加速卷。其是打1,2级的,节奏性不强。你可以造它个3个商店,不停买加速卷,一人两张。恶心死他。 加速可以在10秒内无视仍何减速效果。你两个英雄轮流用。。。。
boboski123
呵呵 ,估计你老是被动吧。
ei上这样玩,ba bo bb 首发fs,造bb的农民到中间中立点造商店,
fs和第一个大g出来后,二话不说直接杀到对方家去,他在练级则直接去他家杀农民,血少就回中间,同时注意升级基地,。有机会则耗大法师血,总之就是不断的消耗对方,切记不要太贪。
二本好后,出牛头,bebs。对方若龟缩,则兵力50后二话不说直接破人口,带车子tr
若牵制不成功则可以打游记,升级掠夺。记住不要让对方开分矿。
只要对手不是特别厉害,一般ok。自己操作再注意下即可
zn0823
出小Y变掉AM后再杀。
匿名用户
·螭吻
你比我厉害 对不死暗夜 我都没你强 看操作吧 ORC除了打不死很少开矿 中期解决不了战斗 对ORC而言就等于输了