翻译一篇作文(英语)、初二水平、、谢谢

请根据下面所给的提示写一篇60~80单词左右的短文,要求内容完整,语言规范流畅,无语法错误。1.我的妹妹上周二(注意过去式)过生日、2.她邀请了很多同学和朋友参加她的生日... 请根据下面所给的提示写一篇60~80单词左右的短文,要求内容完整,语言规范流畅,无语法错误。
1.我的妹妹上周二(注意过去式)过生日、
2.她邀请了很多同学和朋友参加她的生日聚会、
3.我给她买了一本书,爸爸妈妈给她买了一辆自行车、
4.妹妹很高兴,也非常喜欢这些礼物、
5.她的同学与朋友一起唱歌、跳舞,玩得很开心、
6.爸爸妈妈为他们做了一桌子丰盛的晚餐。
在线等、快的哦~~谢谢有爱滴亲、加分、
罂粟吹笛
My sister last Tuesday celebrating his birthday, she invited many classmates and friends to attend her birthday party, I bought her a book, mom and dad bought her a bike, younger sister is very happy, bother to say thank you, like the gift, noon, she and her classmates and friends singing, dancing, fun, mama and papa made for them a table dinners, sister finds her birthday is very good!
osppb9
名字缩写Daisy:D
D.R是一个17岁的英国女孩。她中文说的很好。自从她5岁那年的一月开始学习中文之后她就开始运作着一个叫www.kidschineseciub.com的网站
在D的网站上 不论在家里或在学校,小朋友们都可以从网站上学到D开设的课程 。 每节课都有4个不同的部分:
语言 小朋友们可以学到新的单词
写作 小朋友们将学到如何写新的单词和数字
文化 在这部分 D会告诉你一些关于中国文化的事,比如说那里的人和食物
实践 小朋友们可以听,跟读然后练习说他们学到的单词
每星期 “儿童汉语俱乐部”都会选出“每周之星”也就是那些本周学得好的小朋友们。
这个网站很有意思,而且它帮助更多的英国小朋友学习中文。D真是伟大!
追问
谢谢你、不过不是这个哦~~

参考资料: 百度一下