我,从小的愿望就是能当上明星(歌手或演员)。我现在13岁了,请你们专业的告诉我怎样才能当上明星

我很会吃苦,我可以为了当上明星砍掉自己的一只手。但是我演技还好,(呜呜,如果我没考上北影怎没办)但我不会唱歌,也不会其他乐器(打算这个星期开始学这些东西)。我真的很想很想... 我很会吃苦,我可以为了当上明星砍掉自己的一只手。但是我演技还好,(呜呜,如果我没考上北影怎没办)但我不会唱歌,也不会其他乐器(打算这个星期开始学这些东西)。
我真的很想很想当明星啊,请你们告诉我怎么办。只要努力奋斗梦想就一定会实现的是吧。请你们好好帮我想想办法,最好是原创的,好的一定会追加分哦。
大家别说什么学习成绩好么,我成绩也还好啦,全班前五左右。(虽然偶很想当明星,但是大家别误会咯、我主要心思还是在学习上,呵呵,毕竟我是学生嘛,再说没文化也当不了明星啦)但是但是,我真的很想当明星呀,我想通过自己的努力把梦想实现呀。大家请帮我想想办法。。。。
匿名用户
  妹妹,我今年15,咱俩的梦想差不多,也想当明星,我想当一个像蔡依林一样的歌手,也相当演员,so,我手握手。
  但是追求梦想也没有错,每个明星成功的背后也都有不为人知的一面,养他一定付出了比其他人多不知道多少倍的努力,当于盎士吃苦是不够的,我们都还小,都有许多东西去学,就像你说的,演技是个问题,机会也是需要等待的,你想想,中国十三亿人,有几个周杰伦?。你也知道自己没有什么特长,但我们年轻,我们有的是时间,所以在这段时间吗,要不断的努力完善自己,比如学学自己喜欢的乐器,培养一下乐感,慢慢能学会唱歌。
  再来说说更现实的问题,如果没碰到对的机遇你打算怎么办?如果你考上北影,但红不起来,你怎么养活自己,所以要给自己一技之长,保证自己以后的生活。我现在就在学吉他,架子鼓,二胡八级,古筝十级,比较会唱歌,所谓的演技自以为也还可以,学习成绩还能算是尖子吧,我的目标是考上好的大学,修企业管理和金融,最起码以后给自己一种生存之道,大学毕业后21岁(我早上一年学),在去考北电,能考上就努力发展,即使怎么努力都考不上也可以让自己生存下去。退一步想,就算我考不上大学,我有很多特长,也可以去开班授课维持生计。
  曾经的年少轻狂,不顾一切的去准寻梦想,青春一去不复返,把握现在,我觉得你应该一个人仔细想想,你想要的是什么,你真的想要当演员么?
  以上为本人诚心诚心再诚心的语言,加油,祝你成功~
追问
恩。同感同感,不过能说的具体点么。就比如从现在开始我该怎么办?你知道哪门乐器适合女生学而且不需要像学钢琴那样要花个七八年额?
追答
学吉他、架子鼓、贝斯、声乐之类的吧,比较速成,但是要想学精就要刻苦咯~~加油
写似水年华
砍掉一只手的话怎么当光鲜亮丽的明星呢。。、
劝你好好的保养自己。先修炼好气质,身材,还有素质各方面。
我是差不多初一那会开始喜欢听歌,但是我唱歌巨难听,哈哈 于是我就每天听歌,不过我喜欢听歌,几乎什么类型都听。后来就渐渐找到音准之类的。也会唱。不能说多好听,但是总的还是听得下去。也被赞过啦。嘿嘿,现在同事们都说我为什么听过那么多的歌。还都会唱。。。
乐器的话,你可以修炼小提琴啊之类的。其实说真的,现在能文能舞的太多了。例如,年纪轻轻钢琴就过8级10级的,吉他什么的更是很多人都会。不过学的好的话,那又是另外一种说法。大家当然喜欢好的。而不是仅仅需求会的 。
多学习知识。无论是课内还是课外知识。;有个好的态度。坚持。努力。刻苦。广泛性。

加油啊。不过明星感觉他们都不是那么好当得。就算已经光鲜亮丽的展现在大家面前。背后的苦又谁真正体会。除了自己。不过,终归有梦想还是好的。朝着梦想前进吧。~

我最近在看《Dream high》这就是说一群有梦想的学生。想要当明星的电视剧。今天晚上就大结局了。明天更新可以看咯。哈哈
祝你好运。
不过一定要在课业上也要下功夫。别只空想。!!!
琪晓王
让自己尽量多学习几门乐器,我觉得如果想当演员的话就学一下武术之类的,如果是歌手的话学吉它或是钢琴古筝之类的。还有就是从今天这个时间这分钟就开始认真的对待学习,只有把学习成绩搞好才有心思想其他的事情。最后祝你好运。。。

参考资料: 自己大脑

礁粤亿X
确实明星的光环会把人的眼球迷惑,但是当明星不算是梦想,对于一个没有天赋和特殊艺术造诣的普通人来说,就更难了。你才十三岁,应该先完成学业,有了丰富的知识后,你能才实现自己的梦想,否则就是空想。
匿名用户
你可以现在网上建一个翻唱网,在里面练,并发出来,让大家先喜欢你,这样就能吸引眼球了。(虽然我不是专业人士)