
2011-02-28 · 知道合伙人教育行家
关注

展开全部
(x根号y-y根号x)除以根号xy
=根号(x^2y-根号(xy^2) / 根号(xy)
=根号[(x^2y)/(xy)] - 根号[(xy^2)/(xy)]
=根号x - 根号y
=根号(x^2y-根号(xy^2) / 根号(xy)
=根号[(x^2y)/(xy)] - 根号[(xy^2)/(xy)]
=根号x - 根号y
追问
=根号(x^2y-根号(xy^2) / 根号(xy)
=根号[(x^2y)/(xy)] - 根号[(xy^2)/(xy)]
这是什么意思啊?
展开全部
根号x-根号y
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x根号y-y根号x)除以根号xy =根号x-根号y
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
方便
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=√x-√y
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询