有没有好看的动漫电影或动画片?

一定要是动物的!!!越多越好,我同学很急!!!是动物为主角!... 一定要是动物的!!!越多越好,我同学很急!!!
是动物为主角!
KWY冰儿
《猫狗大战》(美国)
《熊》(法国)
《鸟的迁徙》+《微观世界》(法国)
《导盲犬小Q》(日本)
《虎兄虎弟》
《帝企鹅日记》
《外星神犬》
《八只雪橇犬》
《101只斑点狗》
《飞狗巴迪》
《警犬卡尔》(日本)
《极光下》(日俄)
《丛林赤子心》(美国)
《义犬救主记》、
《赛虎》、
《义犬荷贝》、
《野性的呼唤》、
《雪地狂奔》、
《雪地黄金犬》、
《犬王》、
《宠物与卫士》、
《狼犬历险记》、
《悍将福星总动员》、
《白狼勇士》、
《冲锋9号》、
《最佳伙伴》
《都是戴西惹的祸》(美国)
《宠物情缘》(中国香港)
《我家也有贝多芬》(美国)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/193298100.html

落雨·骄阳
宫崎骏的《幽灵公主》还不错 本片的女主角小桑是白狼神的女儿。人类抛弃了她,她从小在山林中长大,与狼群做伴,山林就是她的家,她为保护山林浴血奋战。然而野猪们和大猩猩并不认同她。“既不能成为世人,又不能成为狼族”,这正是小桑所处的尴尬位置。
小桑和世人之间的隔阂在她与女总督格斗的一幕中表现得尤为突出。旁观的人群围了一大圈,不时的吆喝,似乎在看着一个怪物。小桑在圈子中窜来窜去,发出野性的嚎叫。不由感到小桑与人类之间的距离是如此的遥远,她又是显得这么的无助,心里挺不是滋味的。还好飞鸟赶来一手将制住小桑,一手击晕总督,然后背起小桑旁若无人的径直走出去,真是酷呆了,使人禁不住要拍手称快。

然而宫崎的手笔不仅在与此。月夜,飞鸟醒来,望着伏在身旁熟睡的小桑,背景女声响起(就是片尾的主题曲)。很柔和的歌声,象是山林母亲的摇篮曲。让人不由的对这个生世奇特的女孩产生了爱怜之心 -- 她只是个小女孩啊,为什么会有这样的命运呢?不过应该说本片是以人与自然的关系而不是人物的位置和归属作为主要内容的。
luck_benben
马达加斯加、冰河世纪、功夫熊猫、丛林有情狼、四眼天鸡、疯狂农场、熊猫总动员、海底总动员、怪兽公司、料理鼠王
百度网友214c117
《水果篮子》(是有关十二生肖的,不过出场人物都是人,只是与动物有关,挺好看的。)
喜羊羊与灰太狼,狮子王,虹猫蓝兔,星际宝贝,冰河世纪。很多很多