有关苹果公司的数码产品!

希望有能人来告诉我苹果公司出品的市面上有的个人数码产品的名称功能等等!希望能齐全!... 希望有能人来告诉我苹果公司出品的市面上有的个人数码产品的名称功能等等!希望能齐全! 展开
gonnachen123
mac 电脑+笔记本系列
macbook笔记本(白色那种) macbook pro(前者加强版,灰色壳子) air(轻薄版) imac(台机就是卖场里面一个大显示器那玩意)mac mini(小主机)
ipod MP3-MP4系列
ipod shuffle(轻薄运动系列) nano(绚丽持久随身系列) classic(专业音乐,老鸟神器级,这个喜欢索尼的朋友值得商榷) touch(游戏系列,就是没有通话功能的iphone 打游戏不错)
iphone 手机
iphone iphone3g iphone3gs iphone4(一代比一代快,屏幕4代比较好 前三代只剩下3gs还没停产,现在主打iphone4,比较贵)
ipad 平板电脑
这个不好形容,就是一个比较轻薄比较大的一个阅读娱乐工具,价格不贵
104vx7
国内都可以做!只不过成本较高点!他用的液晶屏是订做的!国内是可以做的,想在主要是原材料还是要从国外进口!成本高!

参考资料: 百度一下