请教电脑高手:我的台式电脑开机显示没信号,但是主机的两个显示灯都是亮着,这是什么问题?请高手指教菜

ophiox
首先要听声音,看主机是否可以进入系统,如果可以进出系统,则表明主机没问题,
检查显示器连接线。基本上就是接触不良。
追问
开机时有声音,显示器连线也是好的啊
追答
是进入windows系统的声音吗?开机自检的声音是不算的。
从来没想过的aN
请换个显示器试试 确认显示器有没有问题 如果显示器没问题 你可以吧主机内存重新装一下 这种情况可能发生的原因有 内存松动了 显卡没插好
还有一种直接的办法 给电脑放一下电 方法就是 把主机电源线取了 然后按几下主机的电源开关 或者接CMOS 跳线给放电
如果显示器有问题 这个就不用说啦吧
danhuafengg
分辨率设置太高了,开机按f8试试,不行就重装系统。
百度网友fa4abca9f
通常是内存金手指氧化导致,拔下用棉布擦拭既可。