求小说推荐 要男主角穿越异世的小说 要求内详

主角要强大,最好是一开始就很强,就算不是无敌也是少有的高手这种。然后由于低调的个人品性或者某某原因(理由要合理,不能太无厘头)隐藏自己的实力,扮成一个普通人或者一个能力不... 主角要强大,最好是一开始就很强,就算不是无敌也是少有的高手这种。然后由于低调的个人品性或者某某原因(理由要合理,不能太无厘头)隐藏自己的实力,扮成一个普通人或者一个能力不算太高的人,然后惊艳出场逆转不利的形势,换句话说就是特zhuang B的男主角= =女主角什么的没要求 没有最好有也无所谓 如果主角王八之气大发收一堆后宫我也能接受 但是女主不能小白 不能压在男主头上 男主要以大局为重 感情戏最好不要太多 男主角性格内敛一些 有大家风范的那种= =
好吧我要求多了 不过我相信各位大神能给我满意答案的
给几个参考
开玩笑的《网游之格斗》 石三的《方土的炼金攻略》这类的
谢谢各位大哥了- -
这道题我会加到200分 如果答案非常好的话还会有50分奖励
不是在分多得没处花 只是想强烈表达文荒的饥渴= =
steel000000
《异界之极品奶爸》是一本不错的穿越小说,而且也符合你所说的一切。
《张三丰异界游》一本经典异界穿越小说,也比较符合你的要求。
《噬魂僵尸异界游》主角很NB,穿越以后更NB,做人很低调,低调中彰显高调……
以上三本比较符合LZ的要求,下面给你介绍几本个人认为是,穿越小说中的经典……
《异世之富甲天下》这本书完全彰显了主角的才智,对于我而言,很符合我的胃口,在开头,主角只是一个普通人,甚至全书写到最后,主角也没有真正的自己动过几次手。不过,在最后挑战终极BOSS的时候,却还是我们主角出的手,嗯,全书写到最后,令我诧异的是,主角竟然神不知鬼不觉的成为了高手中的高手……

《异界兽医》没有什么文笔的一本小白书,但是笔者对剧情的把握,却是让我诧异,很强大的一本书,从开头到结尾,我宛如初看此书一般,一样的爱不释手,一样的想继续阅读下去,这本书堪称经典……

暂时就想起这么几本,嗯,分给我吧,兄弟不是复制党,推荐的书绝对都是经典中的经典……
catzyne
《异界之极品奶爸》完全符合你的要求。男主穿到异世,因为有中国武功而更好的控制所有雷元素,成为那个地方的无敌的存在。而且十分护短 总之看着很过瘾咯。。
黯魅颜
天下第一青楼、异世邪君、武林高手在校园、东方不败之异界崛起
涥晿不舍得
亲留个QQ邮箱吧
火焰ex
异世邪君