求2011年5月结婚吉日(阳历) 男:1985.10.16(农历) 女:1986.05.28(农历) 谢谢您的帮助。

柔柔豆豆心

就要迎来了2011年,自然订婚吉日和结婚吉日也会有所不同。小妖精将2011年结婚吉日有关信息(全年的订婚吉日、结婚吉日)提供给大家参考。套用一句网络流行语:哥查的不是吉日,是快乐!好,一起来看看

2011年05月结婚吉日

  05月03日 星期二 辛卯木兔年 四月初一 冲鼠

  05月07日 星期六 辛卯木兔年 四月初五 冲龙

  05月11日 星期三 辛卯木兔年 四月初九 冲猴

  05月12日 星期四 辛卯木兔年 四月初十 冲鸡

  05月16日 星期一 辛卯木兔年 四月十四 冲牛

  05月19日 星期四 辛卯木兔年 四月十七 冲龙

  05月23日 星期一 辛卯木兔年 四月廿一 冲猴

  05月24日 星期二 辛卯木兔年 四月廿二 冲鸡

  05月28日 星期六 辛卯木兔年 四月廿六 冲牛

  05月31日 星期二 辛卯木兔年 四月廿九 冲龙

谢谢 祝福你们哦

参考资料: http://hi.baidu.com/柔柔豆豆心/home