本人要写一部小说,请高手来帮我起名字

一个是天真善良(女),一个有心计(女),一个聪明伶俐(女),主角起六个名字,三个姓夏,3个姓姬,其中两个姓夏的名字相似(孪生),其中两个姓也要相似,(孪生)一个青春靓丽,... 一个是天真善良(女),一个有心计(女),一个聪明伶俐(女),主角 起六个名字,三个姓夏,3个姓姬,其中两个姓夏的名字相似(孪生),其中两个姓也要相似,(孪生)
一个青春靓丽,但不好(女),一个清纯(女),一个知书达理(女),一个贤惠(女),一个温柔(女),一个爱批评别人,(女)一个非常讨人嫌(女) 副角 姓随便,不过其中两个名字一定要相似(孪生)
不过,名字一定好点,比如不能说那人坏,就起个难听的名字。
我是五年级的学生,闲来想写小说,嘿嘿,高手们来哦!
如好,加分哦!!
百度网友e72561a
一个是天真善良:夏小贝 有心计:夏韵烟 聪明伶俐:夏兮颜 越前朝敏 越前汐敏 【孪生】
青春靓丽,但不好:卢丹丹 清纯:夏兮珍 知书达理:慕容梅儿 一个贤惠:肖蓉儿 温柔:卢柔凤 爱批评别人:卢巧凤【和前面的女的是孪生姐妹】 一个非常讨人嫌:陈娇娇

你的小说不需要男主的名字么?
百度网友17e840a
青春靓丽:夏雪 一个清纯:夏巧陇 一个知书达理:夏之幻 一个贤惠:姬巫 一个温柔:姬微 一个爱批评别人:姬念静
洋睿措9800
夏伊娃 姬股头 夏莉莉 (ˇˍˇ) 想~死我了