考美国研究生除了GRE,还需要靠托福还是雅思?

我是读电力方面的... 我是读电力方面的 展开
小趴﹋z
还需要托福 而且托福比gre还重要 要是实力不足没gre也可以,但是托福一定要有
追问
那托福得多少分才行?假如要还要申请奖学金的话,谢谢哦
追答
至少得80分,80以下就是双录取了(个别学校底线是79,这就要看你想去哪些学校了),也就是先读语言 想要奖学金的话估计少说也是90+,而且还得不光是成绩好,其他方面也得有突出的地方,像社会实践、论文得奖、实习经验之类的,总之就是全方面发展的吧 我是申本科的,对研究生的了解就这么多 希望能帮到你
hellobabe2012
同学,你好
美国现在很多大学也是接受雅思成绩的
不过如果想申请那边排名靠前的学校,最好还是考托福了
sw12347
中国学生还需要托福成绩
yingsu_zn
雅思和托福其实都可以,不过学校更喜欢要你的托福成绩。申奖学金当然越高越好,考到90分以上语言就没有什么大问题了,不过如果你其他方面特别突出也会给你的申请加分的。
lujian8953725
一般是托福,EE的话口语可能比较重要,推荐尽量考到22以上。总分推荐尽量105以上。雅思也可以,但美国学校一般要求雅思较高,一般都总分7.0吧,感觉比托福高。