日本吸血鬼动漫或电影

记得看过一部很经典的日本吸血鬼动漫,大概内容和《吸血鬼猎人D》很像,但是故事里面的吸血鬼帅哥救过一个女孩,为了救她只好让她变成吸血鬼,并且这个女孩还成了他的徒弟和他一起战... 记得看过一部很经典的日本吸血鬼动漫,大概内容和《吸血鬼猎人D》很像,但是故事里面的吸血鬼帅哥救过一个女孩,为了救她只好让她变成吸血鬼,并且这个女孩还成了他的徒弟和他一起战斗。希望有哪个朋友能帮忙提供点线索,小妹先谢过咯! 展开
gqhzzh3336170
  圣枪吸血鬼
  黑血兄弟
  彼岸岛吸血鬼动漫
  BLOOD+
  BLOOD ALONE
  吸血鬼骑士
  吸血鬼猎人D
  圣魔之血
  吸血姬美夕
  Vassalord(中译:血咒圣痕
  吸血人间
  月咏
  爆笑吸血鬼
  恶魔城 系列
  吸血鬼达人
  最后的吸血鬼
  真夜中的侦探(Nightwalker)
  十字架与吸血鬼
  增血鬼果林
  怪物女王
  月华玫瑰杀
  尸鬼
  白蔷薇学园
  翼年代记OVA东京默示录
  Hellsin
  暗夜协奏曲 Bloodline
  吸血鬼同盟
  暗夜下的沉默
  赤色的约定
  吸血鬼骑士
  ——————————————————————————————以上是相关的

  但是根据剧情 你说的应该是
  HELLSING
  HELL地狱,SING唱歌,加起来就是地狱之歌,有动画也有漫画,挺好看的,不过比较血腥拉!主角好厉害,头被砍掉都死不掉的!呵呵!!我只看了动画拉!都说漫画更好看!(其实我第一次看这个的时候,我觉得应该是HELLSONG,SING一般都做动词的啊!但是我同学说,6级都没过的人别挑别人的刺,5555555)

  【内容简介】

  不为世人所知的吸血鬼仍然生存与世界上,而在英国,存在着一个对付吸血鬼的秘密组织,皇家国教骑士团——HELLSING组织。

  有一个叫CHEDERS的村庄里来了一位牧师,不过在一个月后就发生了村民失踪事件。警方与当地村民对牧师展开搜查,但在逮捕牧师的过程里全员死亡。伦敦警署派出精锐部队D-II,但在执行任务中又有一半队员丧生,目前情况并不乐观。
  于是警方请求出动HELLSING组织,而HELLSING的领导人依特加只派了阿卡特一个去。

  在村庄里,D-II部队遭到袭击,仅存瑟丽丝一人。面对队友变成丧尸的瑟丽丝只能拼命地逃跑,但在路上遇到变成丧尸的村民,在犹豫中被阿卡特所救。但很快瑟丽丝意识到阿卡特并不是人类,恐慌地再次逃跑……

  慌乱跑到教堂的瑟丽丝(不幸啊!)很快就被在那里等待猎物的“牧师”所俘……在绝望中准备放弃生命的时候阿卡特出现在门口……

  ……不甘于拉拢阿卡特失败的“牧师”命令丧尸攻击阿卡特,并挟持瑟丽丝为人质。在阿卡特得到瑟丽丝肯定的答复后……子弹穿过瑟丽丝的胸膛,射进“牧师”身体……

  奄奄一息的瑟丽丝安静地闭上眼睛,接受了阿卡特的“吻”……
说好在一起DA
《吸血鬼骑士》(故事从一个寒冷的雪夜开始。 年幼的女孩优姬在漫天大雪的月夜里迷了路,意外的撞上了那传说中的噩梦代名词——吸血鬼。 生死时刻,男主角之一——玖兰枢出现了。当场将恶鬼斩杀,救下了女孩,并将她带到了黑主学园理事长那里,请求理事长的收留照顾。 十年过去了。当年的小女孩如今已是黑主学院普通班一年级的风纪委员。而当年救了优姬的久兰枢亦是黑主学院夜间部班长和社长,同时也是月之舍的舍长。 普通班在白天上课,夜间班则在夜晚上课,两个班轮流使用校舍;相互间唯一能产生交集的机会只有在傍晚两个班交换校舍的时候。 这样的安排是有其原因的。因为夜间班有一个不为人知的秘密,那就是,夜间班的所有成员,都是吸血鬼。而受人尊敬的玖兰学长,则更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼。
零的家人在四年前被吸血鬼所杀害,而零却奇迹般的活了下来,并受到了理事长的收留照顾,在学院里上学。不幸的往事,使得零的性格变的异常冷酷。 对于救过自己性命的玖兰学长,优姬心中存着感激与仰慕;而对于身世孤苦的零,优姬有着长姐般的关怀与身世相怜的疼惜。另一方面,玖兰虽然对优姬有好感,但似乎迟疑于某种原因,不仅仅是种族间的鸿沟;而零虽对优姬也有感觉,但迟钝的情感与坚硬的内心却阻止了他的感情。 故事就是在这样的环境中展开。)
路远民盼祈福
我只记得《皇立国教骑士团》了,不过里面主角那个...阿尔卡特算帅哥么= =,虽然是德古拉没错啦.....也叫《厄夜怪客》《地狱之歌》《HELLSING》..........女主原本是警察,被僵尸袭击差点...然后阿尔卡特救了她,把她变成了吸血鬼,之后她就跟着阿尔卡特,为HELLSING工作...
嗯,不记得了,不过好像看过,我只记得我看过最好看的是《吸血鬼骑士》,人物超美型,情节也很好,《地狱之歌》是最符合你要求的,不过据说《十字架与吸血鬼》也不错,就是有点色色的···汗,还有《增血鬼》好像也不错哦~
___夜灬
你说的故事是叫《王立国教骑士》.