吉隆坡,兰卡威,槟城,马六甲,线路,急!!!

请知道的大侠们帮帮忙!我有六天时间再西马,打算去这四个地方。9号晚上11点能到达吉隆坡,然后我打算在机场附近住下,第二天一早乘飞机去兰卡威。请问从吉隆坡到兰卡威的飞机是几... 请知道的大侠们帮帮忙!我有六天时间再西马,打算去这四个地方。9号晚上11点能到达吉隆坡,然后我打算在机场附近住下,第二天一早乘飞机去兰卡威。请问从吉隆坡到兰卡威的飞机是几点的?一天几班?多少钱?
然后我打算在兰卡威和槟城呆三天,第四天一早从槟城去马六甲,请问什么方式去比较合适?
最后从马六甲会吉隆坡在呆两天,就结束旅途了!
请问以上安排如何?有没更好的建议?谢谢各位!
lffhyde
因为马六甲太小了,而且离吉隆坡不是一般的近,开慢车都2个小时就到了,所以马来人都是开车回去,没必要坐飞机
enyachen2011
从吉隆坡至兰卡威可以上亚航网上查询,提前预订,我们去年12月份去的,线路和你基本一样的,是坐晚上7点的吉隆坡至兰卡威的航班,1小时就到了。不贵,具体忘记,亚航网上有。从槟城到马六甲建议坐飞机比较方便,也不贵。因为槟城的火车站不在乔治城,还得坐车到槟城大陆上才能坐,并且火车票一定要到当地提前买,否则很紧张,有可能买不到的。另外,建议在兰坎威多呆几天,渡假的好地方,槟城一天够了,马六甲可以呆两天。吉廉价机场有直达马六甲的大巴,在出门左转KFC前边。
追问
我改变行程顺序了,打算先去马六甲,再去槟城和兰卡威。请问马六甲到槟城什么方式比较好啊?有飞机吗?我怎么看LP上面写马六甲不开通国内航班呢?
追答
要不坐火车了,可以直达比较方便的(有夜行火车),不过一到马六甲当地就去买,不然有可能买不到的。马六甲是没有机场的,因此也就没有飞机的,如果实在想搭飞机只能像我们上次一样从马六甲坐汽车到吉隆坡廉价机场坐飞机到槟城,就是和我们上次的线路相反了,交通方式可以采纳的。