在excel表格里设置下拉框的子菜单(在线等,急急急!)请EXCEL高手帮帮忙!!! 10

比如,我在C列中设置下拉框电话接通、未接通,然后在D列中希望选择接通时,有子选项是再联系、主动联系,选择未接通时有子选项是拒接、关机,该如何操作?万分感谢!... 比如,我在C列中设置下拉框电话接通、未接通,然后在D列中希望选择接通时,有子选项是再联系、主动联系,选择未接通时有子选项是拒接、关机,该如何操作?万分感谢! 展开
百度网友eba6870d6

可以选中c列,然后设置“数据”、数据有效性、允许选择“序列”来源就填“接通,未接通”。注意,逗号是英文状态的逗号。同理设置d列。好像貌似d列只能从那四个选项里选了,我想了很久也没有办法得到你说的结果。

wanghuicn
我有现成的,可以百度HI我
追问
能不能把操作的步骤跟我说一下呢?谢谢了!
追答
不是一句两句可以写清楚的
oneyecool
这个简单
传个附件上来,帮你搞定
追问
能不能把操作的步骤跟我说一下呢?谢谢了!