什么时候中国足球能胜利

rockwwg
国足的崛起是需要大家共同努力的,球迷的支持和谅解,中国足协的正确领导,中国足球大环境的改良……如果这些都做好了,国足的崛起只是时间问题。

足球在中国起步比较晚,加上国家对此重视不够,所以发展缓慢。国民的思想还不先进,很少有人愿意从小就让孩子去学足球,所以足球的基础很差,后备资源不足。现在,国家对足球越来越重视了,国足也在进步,连黄种人不行的短跑,刘翔都能够向世人证明,我相信,中国足球会进入新时代

中国人能玩好小球,大球也不例外,期待球员和球迷们一直给力,喜欢它就不在乎现在的得失
最爱风扇
当你不阻止你的孩子每天下午放学后去练足球,当我们的公共设施里有好的足球场,当我们有一个痴迷于足球的教练时,中国足球才会有气势!!!!!
转悠哥哥
我相信只要是按部就班的,把破坏中国足球的毒瘤一个个的拔出,必将有胜利的那一天,也许五年、六年后,也许十年八年后。。。
翔与宇飞
除非太阳丛西边出来,我觉得吧,没希望
百度网友7161c4b
没有具有实效性的科学技术的创新,以及对于足球运动发展的转型,将永无登上世界足坛霸主之日
寻一滴水
2012年有世界末日的话