剑网3头顶字显示问题,变小了

是这样,我电脑配置没问题,一直是完美画质进行游戏一点都不卡,今天晚上在城里突然就卡了,系统跳出来一个小对话框,说是要系统对硬件进行检测什么的,我就点了确认,然后死机了。重... 是这样,我电脑配置没问题,一直是完美画质进行游戏一点都不卡,今天晚上在城里突然就卡了,系统跳出来一个小对话框,说是要系统对硬件进行检测什么的,我就点了确认,然后死机了。重启后上游戏,首先衣服飘带什么的都不动了,我查了查改好了。但头顶字问题很头疼,我没用过头顶字插件,以前无论近景远景人物变小了但是头顶字大小不变而且很清楚,现在随着人物远近景的变化字也会变小……求助啊!这样进行游戏太困难了! 展开
慕容久儿
点击系统界面(ESC),选择界面设置,选择显示选项,在头顶显示选项中把“显示旧版头顶文字”的勾给去掉,重启客户端即可~~~~ ^o^
xue7qiang7
这样的问题我也遇到过。。。解决方法是我让同学用飞鸽局域网传送过来一个新的。而且又下了一个新的插件。并且插件要头顶显示的。剑三盒子的那种。登陆游戏选择角色的时候选择好插件,效果很不错,比以前好用多了。
流鱼750211
- -常玩的是剑2和剑外,剑3就玩了一久就没玩了。