农历1982年8月5日是什么星座

农历1982年8月5日是什么星座... 农历1982年8月5日是什么星座 展开
蓋博酋长
  星座是按阳历(公历)日期划分的。农历1982年8月5日是阳历9 月 21 日。属处女座 8月23日~9月22日
  处女座 [8月23日-9月22日]
  守护星: 水星
  属 性: 土象星座
  代 表: 分析能力,思想条理性
  属于传授型人物
  处女座的情人: 奉献、完美
  处女座的人追求完美,挑剔和神经紧张,吹毛求疵正是他们的特性。处女座的人大都很谦虚,但很容易为自己带来压力,许多人一听到处女座就很害怕……
  处女座个性
  因为水星是处女座的守护星,影响到处女座的人追求完美,挑剔和神经紧张,吹毛求疵正是他们的特性。处女座的人大都很谦虚,但很容易为自己带来压力,许多人一听到处女座就很害怕,明知他们挑剔,唠叨又婆婆妈妈,和人相处很不愉怏,人际关系“认真麻麻”,不过处女座的人爱帮助别人是另一事实。所有处女座的人都喜欢忙碌,他们不可以闲着没事做,为他人服务是他们的人生目标。缺乏自信的处女座有时候组织能力很差,是对自己没信心所致;他们需要朋友和家人的鼓励去推动他们。天生担忧的性格也令他们容易悲观的!
  处女座爱情
  在你眼中,你常会觉得自己的恋爱障碍重重,自卑的你很喜欢分析任何的东西,包括你跟情人的感情。你不会是令人一见钟情的那类型,你的爱情多是经过漫长的追求才有机会得手的。太过严谨少不免令对方怀疑你的真诚,劝你还是豁达一点,别要太过斤斤计较。我认识的处女座都有一个共通点,当他们不开心或是要好的朋友不开心,他们第一样想到的东西——酒。这么好酒的他们却永远拥有妙窕的身材,简直是一个谜……
  处女座爱情面包的抉择
  很多处女座的人会评估当前的局势,做出一个很有道理的选择。
  在爱情走到婚姻的关口,处女座的选择是理智而且务实的。处女座的人不会选一个自己不喜欢的人,来折磨自己一辈子,但是,会从喜欢的人中,挑选最具价值的一位,走上人生的新阶段。
  很多处女座的人会评估当前的局势,做出一个很有道理的选择。比方说:如果处女座的男生有一位脾气暴躁的父亲,那么最孝顺的那个女孩会得高分。如果处女座的女生一直觉得学历不够好是一大遗憾,那么拥有博士学位的男孩就可能雀屏中选。
yinjun1985
星座是按阳历计算的.
摩羯座 12月22日------1月19日
白羊座 3月21日-------4月19日
金牛座 4月20日-------5月20日
双子座 5月21日-------6月21日
巨蟹座 6月22日-------7月22日
狮子座 7月23日-------8月22日
处女座 8月23日-------9月22日
天秤座 9月23日------10月23日
天蝎座 10月24日-----11月21日
射手座 11月22日-----12月21日
摩羯座 12月22日------1月19日
水瓶座 1月20日-------2月18日
双鱼座 2月19日-------3月20日

按你说的,你就是狮子座