求游戏王3-怪兽胶囊的记录重玩方法

RT,求游戏王3-怪兽胶囊的记录重玩方法,就是通完关以后可以重新玩,但是之前的怪兽记录还在的,有海龙王全屏攻击那个gba游戏,知道在哪里弄才可以的来回答下,50财富就是你... RT,求游戏王3-怪兽胶囊的记录重玩方法,就是通完关以后可以重新玩,但是之前的怪兽记录还在的,有海龙王全屏攻击那个gba游戏,知道在哪里弄才可以的来回答下,50财富就是你的了,不知道的别来回答哦!(注明:可以重玩并且怪兽记录还在的,我自己试过,只是忘记了,说不能的别来浪费时间) 展开
迅捷撕油谕屹CD
那个应该是gb平台上的,游戏王胶囊怪兽

我不知道你说的重新玩是什么意思?剧情重新打一遍?

这个游戏最后是在5楼打海马濑人,然后通关,通关后再读档选择”继续“,主角身上的怪物和药剂全部保留,游戏的一些隐藏要素开启,大楼里面所有人使用的怪物都有所升级,还会增加新的道路和新的楼层,比如在6L双六开了胶囊机店,在里面连抽100次能抽到武藤游戏,很多稀有的怪也只有这个胶囊机里面有,唯一可惜的是那些曾经的迷宫仍然进不去,所以只能在楼层中和人对打升级

如果你是指通关后不选“继续”而选”新游戏“,但是自己的怪物仍然保留,上来就可以用超强怪和别人1级怪对打,那很可惜我没玩出来过,可能是游戏bug所致,或者是开发厂商留下来的彩蛋,科乐美有一些经典的游戏秘籍,比如上上下下左右左右ba什么的,你可以试试
游戏弊
你应该是指能保存怪兽重新玩吧?
在选择新游戏还是读档的那个界面,同时按下除方向键的4个键~
想当年,我玩到闷~重新开始游戏时无意中发现的~很不可思意吧!
那个应该是最后一作的胶囊游戏王了~ps上还有一个~
zdx6213882
这个、、、
首先在你有存档的情况下。
重新开始游戏,先不要选故事,而是选第二个,对战。然后它提示通讯没准备好。这个不用管。
返回之后选择故事。再选开始就可以了。
超然念力者
自己制定个规则不就行了!
匿名用户
jghj