笔记本电脑怎么重装系统? 5

我刚买的笔记本电脑(华硕A40EI46JA)里面自带正版Win7家庭普通版系统用了几天感觉这系统不兼容很多游戏,我想换Xp的,但是又舍不得把这Win7扔了(毕竟这也是钱呐... 我刚买的笔记本电脑(华硕A40EI46JA)里面自带正版Win7家庭普通版系统用了几天感觉这系统不兼容很多游戏,我想换Xp的,但是又舍不得把这Win7扔了(毕竟这也是钱呐!)有什么方法呢?
显卡:Hd5730 显存:2G
东门无忌
买一张ghost安装盘,大约五块钱。很简单的,只要从BIOS里设置成从CD启动(有的时候电脑默认就从CD启动,就更简单了),之后的事不用我告诉你,你自己就知道怎么做了!你根据那里面的提示就可以装好。
玩转电脑系统

笔记本电脑怎么重装系统?很多朋友对此问题都有疑惑,这里给大家介绍笔记本电脑一键重装系统的方法!

百度网友33dbbb4
双系统是一个解决方法,但win7下装xp不是楼上说的说的那么简单的。即使格了win7也不用担心。你的系统的激活码在你的电脑的背面,什么时候想装win7了,随便找一张原版win7的系统盘,装好后输入激活码,就是正版的了。
招承后昭
你C盘里面有重要文件吗?重装系统会格式化C盘
你可以用光盘装
DOS设置重光驱启动
放入光盘更具提示就OK
也可以去网上下载个软件
双击运行
自动安装的
百度网友d0ee1a0b7
你可以装双系统,。 买个手动安装盘XP的。然后安装到D盘就行了。 记得给分啊。呵呵