求高手指教国服3.35防骑的装备 附魔 宝石 还有防御等级 命中等级 精准等级和手法 谢谢了

零释什8791
3.35刷牌子已经很容易了,每个80级YX副本boss都会掉落一个【凯旋纹章】,每天所有的YX本都刷牌子数量是很可观的,只要你有时间不怕累。不过建议凯旋牌子先保留,有【北伐奖章】的话再换245的T9套装,北伐自己开团黑(建议开团喊的时候就说明黑个北伐,不然会被刷或举报的)或者买,现在北伐也便宜。
装备快速入手给你几个建议:
1.YX新3本(灵魂洪炉,萨隆矿坑,映像大厅)建议每天都刷(尽量不带板甲职业),攒牌子和刷232等级装备,基本上232毕业GS4900+
2.10人PTtoc每周刷一次,25人toc每周刷一次,防御装备也容易入手,所以提升很快。
3.GS5000+可以去刷10人ICC声望,嫌累的话先刷到友善(奖励251等级戒指,属性不错),这个戒指随声望提升等级提升(崇拜277等级毕业戒指)
4.【寒冰纹章】日常-尽量做,周长-尽量做。跟10人25人ICC,即使拿不到装备混寒冰纹章也不错,60个寒冰纹章建议先换268等级饰品,然后换T10,T10拿2个出第一个效果就行了,其他可以用散件,不建议先换268等级散件,毕竟寒冰纹章还是很珍贵的,每周的数量有限。
5.低级本就没必要去刷了,建议先入手个STSM的皇家盾(虽然这个盾是200等级的,不过还是要看人品的),属性不错还比较好看,也可以无限PT映像大厅,老2掉个219等级的门板
基本上装备的提升这个是最快的了,如果运气好很快就GS5000+了
FQ属性问题:
先来看看重要性排名——耐/甲>防御技能>闪躲>招架>力量/格挡值
3.35版本耐是最重要的
宝石选择:
装备插槽出了多彩特效后,其他插槽奖励9耐以下的可以全插【30耐】(你懂的)就像NQ无脑20智力一样。
护甲(披风FM护甲/16防御)
防御(盾牌/18耐或披风FM)541【这是免爆最低值】,躲闪,招架,命中(263,最低请不要低于150),精准26+(雕纹+10),当然这个是理想值,少一些多一些其实没多大区别,装备自带的就够了。
附魔选择
头:银色北伐军崇敬【坚实保卫者秘纹】
肩:荣誉/声望,综合来看,声望的不如荣誉的简单暴力的30耐的好。
胸:275HP
披风:225护甲/16防
护腕:40耐
手:2%仇恨10招架/18耐(这个看个人喜好,如果不是堆极限血量就用2%仇恨的)
腿:【制皮】55耐22敏
鞋:22耐
武器:利刃防护/储血【储血这个FM个人觉得没必要,FQ血少的时候有炙热防御保命,如果炙热防御都保不了命,那就只好灭团了,一般来说一个团队是不会让T的血出现这种情况的,所以还是硬一点好】
盾牌:18耐/泰坦钢板/22防御
戒指:【附魔专用】30耐
当然工程,锻造,制皮,采矿==都有加耐的【看个人喜好吧】
然后就是拉怪:
简单点就是,正义之怒一定要开,自己上庇护,用腐蚀圣印(主要就是仇恨,虽然光明比较耐抗,但个人觉得MT的职责是保护队友,能把怪集中到自己身上,稳定的仇恨才是MT的王道,因为MT肩负的是团队成员的生命),圣器用226+450格挡或245+200力量的(仇恨流)。
开怪(开怪前先上圣洁和盾防,开翅膀拉怪最好)—飞盾—正义之锤—奉献—看看是否有漏怪,有的就嘲讽漏掉的怪,或者给被怪打的队员上保护之手,一般情况一堆怪3-6个,飞盾3个,正义之锤4个,嘲讽一个,基本上6-10个怪都能拉住【当然有时候是需要切换目标的】,然后正义之锤—飞盾—奉献—正义之锤,循环(如果是卡位拉怪,就先奉献-飞盾-正义之锤),如果怪站位比较分散,飞盾一下打不到那么多,就跑过去先嘲讽一个,换另一个怪上飞盾,然后正义之锤或奉献。
基本就这么多,漏怪现象是会有的,但是漏怪后防骑的反应是关乎团队的,或者有OT的队友,要及时上保护。所以要靠手法,当然这和个人意识和熟练程度有关。
拉boss—圣洁—盾防—翅膀—飞盾/嘲讽(飞盾好点,嘲讽仇恨不稳)—正义之锤—盾击,基本上稳稳的仇恨(前提是没有DPS上手太快OT,这不怪MT)
基本就这么,祝玩的愉快。
百度网友7980af82b
现在的t不需要刻意的去堆精准,命中这些属性,在防御等级保证达到541后,所有宝石均插30耐力,当然如果你是宝石加工,可以插几个龙眼。可以选择一个插孔奖励较好的插个杂色宝石满足下头部多彩宝石的需求,优先选择15耐力10精准的。精准不要刻意的堆,作为一个t,真的要免招架需要的精准至少要到64,而这是不可能的,所以只能尽量堆高,特殊情况,比如开荒冰龙你连续被招架后秒掉的,可以临时换一下附魔宝石调整精准,或者更简单的,洗把脸去。
楼上说的武器附魔是错的,利刃防护是垃圾,不要去用,用吸血,被击中后一定几率获得血浆储备,在你遭到致死伤害的时候根据你血浆的层数给你回血。可以这么说,吸血效果不一定每次危机时刻都能用上,但是触发了,就必然已经是最危机的时刻。
肩膀附魔也要看情况,骑士的T10衣服似乎也是没有防御等级的,而锻造做的264腿和鞋子也是没有防御等级的,所以部分情况下可能造成换一件装备防御等级瞬间掉很多,这个一定要注意,肩膀附魔随时调整。
防骑的手法其实很简单,注意6秒cd的技能和9秒cd的技能轮流用,可以保证每个公共cd都有技能可以使用审判减少cd的那个天赋(惩戒第二行)只点1点,不然会破坏循环节奏
nevergyz
装备来讲还是4T10属性厉害了,因为BOSS战中神圣恳求全程挂,你全程就有加躲闪等级了,防等不用刻意堆,现在541防等貌似很好堆(应该是这个数)命中150以上吧,我的才120 ,ICC和TOC差不多,还是老方法,血甲网上堆。所以基本蓝槽耐力,有的插槽奖励可以舍弃,甲没法堆,胸F个加血量的,手要是工程 FM一个加护甲的,锻造的话就往插槽里差蓝石头,FM的话 戒指30耐力么。精准还不太了解,不好意思哇呵呵
现在ICC优点是基本怪都吃嘲讽,所以开小怪时候基本嘲讽开,远点的话就审判,近了直接正义之锤,奉献盾猛,飞盘扔给较远的法系,循环来就行,但BOSS战嘲讽多了容易造成嘲讽免疫,所以建议先飞盘,正义之锤,因为正义之锤伤害高啊一下子好几千。装备 好的都在ICC么不是 饰呆个25ICC甲虫,带个 寒冰还得220多耐力的那个就行 ,武器要是防等够了就用一个好点的单手输出武器,F个利刃防护。
防御等级541,宝石附魔都以耐力为主,前提是防御等级要达标,注意肩膀别用霍儿子的,用七十年代战场30耐的那个!
剑千风0IE
理论上物理命中8%
精准26防止boss躲闪,实际配装不用纠结,穿物品等级高,耐力高的,怕嘲讽miss就插雕文