请问这段话怎么翻译啊,大家帮帮忙吧,谢谢了!!!

Pleaseseetheattachednonconformitynotice.Wehavefoundarollermarked"CBPC"amoungoursample... Please see the attached non conformity notice. We have found a roller marked "CBPC" amoung our samples. We know this is sold to another customer and it is unacceptable to have these rollers among our products.

Please review the current production method to avoid having different products mixed in the same area or workstation.
normanjl
Please see the attached non conformity notice. We have found a roller marked "CBPC" amoung our samples. We know this is sold to another customer and it is unacceptable to have these rollers among our products.
请参见我们所附信件,其中意见有所不同。我门发现样品中标有“CBPC”辊子,这是我们销售给另一家客户的产品,在我们的样品中出现这样的辊子是不可接受的。
Please review the current production method to avoid having different products mixed in the same area or workstation.
请检查当前生产工艺流程,以避免不同产品混杂在同一个货区或工件站内。
cicyxbr
随便翻的,参考吧。

请查看后附工厂异常通知书。我们在样品里发现了标注为CBPC的滚筒/滚轴,我们知道这是你工厂其他客户的产品,我们不能接受再自己的产品里发现其它产品。

请检查现有的生产方法,避免不同产品混在一起。
M_Diver
请参阅随附品质异常反馈。我们发现在样品中有一卷标记“CBPC“的产品。这件据我们所知应卖给另一客户的产品是不应该出现在我们的产品中。

请检查目前的生产方法,以避免在同一地区或工作区混合不同客户产品的情况。
sophiajiang13
请看后附的未遵守通知。我们在样品中发现了一个印有“CBPC”的卷轴(或布卷/镇压器)。我们知道这个将要卖给其他顾客,因此无法接受贵公司将其放在我们的样品中。
敬请检查现生产技术,以防再次发生同样的混淆错误。
匿名用户
请参阅和附件不一致的通知。
在我们的样品中,我们已经找到了一卷标有“CBPC“.
我们知道它已被卖给卖给另一客户,我们的产品中有这些标记的卷是不能被接受的。

请检阅目前的生产方法,以避免在同一地区或工作站混合不同的产品。