我向暗恋三年半的好朋友表白了,可是被拒绝了,我不想放弃。不知道怎么去追求她?写的有点长

我喜欢她是从高三开始的,我对她非常好,只要她的要求我一概不拒绝。我能感觉出她那个时候对我也有好感,我和她身边的朋友也都告诉过我。可因为学业紧张临近高考,加上以前被拒绝过有... 我喜欢她是从高三开始的,我对她非常好,只要她的要求我一概不拒绝。我能感觉出她那个时候对我也有好感,我和她身边的朋友也都告诉过我。可因为学业紧张临近高考,加上以前被拒绝过有阴影害怕,就没那在个时候说出来。高考结束后打算说的,可她一直躲着我,打电话不接,短信留言也不回。那一个月是我过的最难过的一个月,直到有天在网吧看到她上QQ了,就和她聊天。我旁敲侧击过,但她的回答让我很失落,让我退缩。为了还能和她聊天见面吃饭,我选择了说我也不喜欢她,按下回车的时候我哭了。在大学期间一直想要过忘记,放弃的,可就是过不了心中的坎。现在大学都快毕业了,我和她常常还有联系的。直到前几天我终于下定决心表白了,可是被拒绝了。理由是她不相信男人,不相信是因为她有一个不负责任的父亲,4岁抛弃妻子,也从来没去看过她,从她有点懂事开始就没有在喊过爸爸了,我是她第三个倾述的人,当时她眼睛红了,可就是忍着没流泪,她说她也许都不会结婚的,还说她从没对任何男人有过心动(这句话我觉得是假的,高三的时候是她一个最要好的朋友跟我说她对我有好感的,我自己也感觉出来了)。表白那天我们吃的是牛排,我没吃过西餐不会用刀叉,她手把手教我,看我还不习惯就直接帮我切了,切的时候她还脸红了(这是表白前的细节,我觉的有参考价值)。其实我也很了解她的,她是一个外表很坚强,也很要强的女生,但内心其实很脆弱的,我看过她三次眼红过,可就是没掉眼泪(忍回去的)。我简洁的说下情况,说的写的可能不够清楚(语文及格过没几次),谅解。我希望大家给我看看还有希望嘛?我真的好喜欢她的,我不想放弃,就是对结果很迷茫很彷徨。给点追求她的建议,给我加加油!
你们觉得现在的她,对我还有好感吗?
恭喜你!只要你坚持肯定能得到。你也说了,她也喜欢你,从上面可以看得出来。而你也很喜欢她,甚至可以说是爱了。相信她也感受得到。既然如此了,以后不结合在一起那也太说不过去了。
可是问题出在她太要强,外表太过钢硬。如果可以,请你给我你的表白方式。不过想想也知道,你应该白得太白了,作为一个坚强的女子,第一反映自然是:no !也有她心理的阴影在作祟。
所以建议用一种另类的,长久的表白方式。就是一直地一直地和她在一起,对她好,她心里有几道墙,你要慢慢地越过去,当个好男人的形象也要当个她心里的‘小父亲’,给她一些快要忘记了的父爱。结合自身现实来考虑。也许有一天,不用表白也可以抱她在怀里!
不要急,急也急不来,从某种方面来说她已经是你的了,还怕啥?!
祝你早日得到芳心
追问
拒绝回来后想了一晚上。第二天发了短信给她,说我不会放弃的(说了一些肉麻,表决心的话,大致意思就是不放弃)。她回她给不了任何承诺,等待不一定会有好的结果的,叫我给自己一个机会,不要因为一时冲动忽略身边的人。
追答
呵呵(傻笑)
这样不好吗?!她如果给了你确切的承诺那才怪了。我想,从她的那一方面说来,这已经是她能给你的最好的答案了,满足吧你!
再从另一方面说,你给的还不够,继续努力吧!
加油,顶你!
酸柠檬83321
如果她心里是喜欢你的,那么时间可以去证明,不是只一味的对她好就行了,她不相信的是男人的承诺,你不要总是嘴巴说喜欢她。你到底喜欢她什么?你能给她什么?单亲家庭的男女都很难搞定,并且心理会或多或少的有点偏激,这些你都考虑过没有,你能接受嘛?你的坚持会不会是不服气,有的男生追一个女生很久,得到了之后有不珍惜了。不要恼羞成怒,这些因素你得好好的考虑一下!
huangpan860811
跟着你的心走,,继续和她保持联系,不过不要再提追求她的事,毕竟她现在已经知道了你的心意。在她的身边,关心她,我相信总有一天你会用的行动去打动她的。加油
黑摸仙黄许西67
……这个好高难度啊,你都会说啦,你喜欢的人因为他爸爸害得她不信任男的,她的心理一直都有着这么一个阴影,你也说了,她对你有好感,其实她也是喜欢你的,但是她心中的那个对男人不信任的阴影一直都在,她怕她会遇到一个和她爸一样的男人,所以她一直拒绝你,加油吧,想要追到她就要先吧她那阴影灭掉,我觉得非常的需要去和他爸爸谈谈,或者你去找个心理医生问问他应该怎样做吧。(兄弟,我非常的佩服你,整整三年多的时间你竟然能坚持这么久,现在像你这种好男人已经没多少了,May you succeed!)
可嘟嘟兒
表白是一种让人心动的感觉,但这种心动的感觉不是对每个人都是美好的。
也许这个女生他根本就不喜欢你,只是你对他太好你让他觉得不忍心伤害你。有的时候表现的太想得到,反而会让人不喜欢的。(我也有过这样的经历,一个对我很好的男生,很腼腆,但我确实不喜欢他,我也有男朋友,可他还是一再的追求,最后我终于还是彻底拒绝了他,让他很伤心,因为我不想再让他因为不可能的我再继续的等····)
如果她真的是因为从小有一个这样的父亲才拒绝你的话,你不妨试试,不要总出现在她的周围,一定不要。在背后默默的关心她,告诉她,我就在你不远处,如果有事情就来找我。让她知道,有一个人时刻的在关心她,等她!

祝你幸福!