S60^3和Symbian^3有什么区别?

听说诺基亚明年3月全面停止开发s60系统,但是我还不知道这两样有什么区别,请知道的人帮我解解惑,还有Windosphone7是什么系统?... 听说诺基亚明年3月全面停止开发s60系统,但是我还不知道这两样有什么区别,请知道的人帮我解解惑,还有Windos phone 7是什么系统? 展开
Y洋葱头Y
symbian S60 v3 是指 S60平台下的 第三版 也就是传统的 指代按键的直板手机 N95 N86 都是S60三版的操作系统。 当然还有个五版的 和三版的区别就是可以触屏 现在的 5230 N97 5800都是S60五版的手机
symbian^3 是高于 S60 三版、五版的手机系统 目前诺基亚只出了四款手机 N8 C7 C6-01 和 E7 特点是带有多触控 和wifi
symbian^3 和symbian S60 V3 主要区别就是是否可以触控。symbian^3和 symbian S60 V5
的区别是否支持 多点触控。
如果你想购买symbian^3的手机 C6-01 是最便宜的 E7 是新出的最贵的 N8的外形 带一个侧键盘 挺漂亮的! C7 我个人觉得外形我不喜欢 C6外形也很普通 只是带了symbian^3 的操作系统

windows phone 7 是微软的手机操作系统。是诺基亚和微软合作之后要用的手机系统。诺基亚 打算把自己的N系列手机或者高端机都会用windows phone 7系统。明年3月份停止发S60的手机我个人觉得还是有点早。symbian 肯定会被淘汰是确定的了~但是不可能这么快。明年诺基亚才打算出第一款WP7的手机 今年年底会出一款MEEGO的手机 以后出不出会看销量吧。
symbian硬件会继续升级 UI界面也会升级 诺基亚目前只能靠symbian来维持低端机得市场这毕竟也是块肉 所以我觉得明年3月份停止不太现实。
回答的希望对你有所帮助!!!