我觉得我快疯了...关于HIV有人能帮我一下吗 20

想把经历说一下,让旁观者帮我看看,因为我自己已经看不清了.最早开始恐怖这个,要倒退几年了,当时的初恋男友突然低烧,去了很多医院都查不出原因.那时他自己开玩笑说:不会是hi... 想把经历说一下,让旁观者帮我看看,因为我自己已经看不清了.
最早开始恐怖这个,要倒退几年了,当时的初恋男友突然低烧,去了很多医院都查不出原因.那时他自己开玩笑说:不会是hiv吧 打那天开始我就记住了,后来过了段时间分手了,每当闲下来就会想,不会真是HIV吧...就这样...过了1年 看见他和一个女的在逛街.精神很好.从那开始貌似就不再恐惧这个了.之后的几年又交了2个男友...最后一个距离现在分手8个月了.
就在10年的12月,电视 电脑 到处都是HIV的字眼..之后某天的路上突然看到了疾控中心.当时心理顿时沉了一下....之后11年1月3号 发烧了,拉肚子...不知道怎么回事就上网查了HIV...那症状把我吓的...我就开始联想了,初恋男..另外2个男朋友...会不会他们就是?自己怎么缓解都不行,恐得不行.最后忍不住了.去了医院抽血.快速法,当时站在那等,一直哭,20分钟吧 结果是阴.高兴坏了.但是没持续多久.也就半个月.之后又开始恐.会不会不准,会不会操作不规范之类的.....心情比之前更糟糕....总想再去查...可根本不敢...
1.除了没有真正的性行为...其他都有 还都是无保护的.
2.医院是2甲...距离最后一次和异性接触有8个月了 是快速法 阴性...
左右20090101
看你这样,很同情你,不是同情你可能得艾滋病,而是你的恐惧。
先回到你的问题:第一,血液传染是主要传播途径,无保护的性爱可以传播,但需要前提是你的男友是艾滋病,目前看,可能性非常小。一个城市大约10多个艾滋病人,这是我所在城市的数量,可整个城市人口600万,你怎么那么幸运就遇到了艾滋病男友啊。呵呵。开个玩笑。除了性爱,你没有输血没有纹身,没有去夜店滥交的习惯,那么是不可能有感染的。
第二,以目前检测标准,4周就可以判断出有无感染了,这个概率是99%,所以几乎可以断定你没有感染。
从上面几点看,你的问题是心理上的恐惧,这种恐惧是很难一下子去除的,需要你自己下决心。另外对艾滋病多了解,洁身自好,就可以避免任何疾病。其实对比起来很多性病更可怕,也很难治疗,更加隐蔽,所以以后如果和爱人在一起,一定要使用安全套,这是最好的选择,对你对别人都是如此。
如果还是无法从恐惧里走出来,你可以找专业的心理医生咨询,当然这需要一定 的费用。
其实对自己有信心才是最好的药物。走出去看看外面美丽的世界,人生总是要死去的,珍惜现在每一天才更重要啊。
祝福你。
依米忻
没事 是你太多虑了 相信医学
数据分析实战
医疗机构做的检测方法都是标准的,既然是阴的就说明你检测前三个月是没有问题的,但不能保证你近三个月,如果你近三个月也没有过高危行为,那你就可以完全放心了。