请高人帮忙指点,我家的这只龟是什么龟?应该如何饲养?谢谢

此龟体重十二斤,背上成凸起状,最有点像鹰嘴... 此龟体重十二斤,背上成凸起状,最有点像鹰嘴 展开
炮火中的忧郁
你好火无名~
这是一只大鳄龟(真鳄龟),原产地美国,是现在最大的淡水龟,成体的背甲可达到60到70厘米。
大鳄龟属于高度水栖龟,没有上岸晒被的习惯,所以你只需要有一个水位过龟背甲2-3倍的环境即可饲养。
鳄龟抗病性强,长肉迅速,肉质细腻,营养丰富,所以现在不仅是玩家手中的宠物,另外也做为肉龟在水产市场销售。
适宜龟生长的温度是23-30度左右,18度一下就少食或者停食,10度冬眠,你可以对照将龟龟饲养在适合的温度中。龟是冷血动物,需要靠外部恒温,切忌不要将龟在温差很大的环境中来回变换,尤其是换水前后的温度,不然龟龟容易感冒肺炎。
大鳄龟有龟类中第一无二的捕鱼方式,就是它蚯蚓一样的舌头,每次诱鱼来食。所以日常在缸中放些小鱼,泥鳅都可以。
大鳄龟性情凶猛,你在抓取的过程中可以双手抓它背甲靠近尾巴的后半部分,千万小心不要被咬到。
说的差不多了~有问题可以留言给我~祝你好运!
百度网友745cddf3e
鳄龟
肉食性的
可以喂小鱼虾或是生肉
匿名用户
鳄龟,吃肉的
始小空0
不错 是大鳄龟 很凶猛 咬合力比鳄鱼还强 注意
饲养十分简单,这么大了要放大缸里,怎么也要1米5吧 实在不行 上澡盆~
放些活鱼 他自己就会吃~ 以后再喂些肉啊 鱼啊 就行了~
凶猛+好养
祝好运~