魔兽精灵 萨满元素召唤 先祖召唤 灵魂召唤设置的操作方法 `~

我用的魔兽精灵不知道元素先祖灵魂召唤的设置`~~跪求高手教~~~??... 我用的 魔兽精灵 不知道元素 先祖 灵魂召唤的设置`~~跪求高手教~~~?? 展开
jiraiyaaaa
1·元素萨满:元素召唤设置为 战栗 天怒 净化 空气 先祖召唤(保命的):地缚 冰抗 火炕 根基 2·增强萨满:元素:大地之力 火舌 净化 空气急速 先祖与元素萨一样
3·奶萨:元素:战栗 火舌 净化 空气 先祖:地缚 火舌 法力之潮 第四个空着 灵魂:地缚 根基

PVP的 基本上 元素召唤:战栗 火舌(或者天怒)净化 自然抗性 战栗可以被石肤 地缚 石爪代替 这几个图腾要随机切换的
永远忘了93
精灵插件有个隐藏预设图腾条的选项 有时默认是对号 你把它点掉你的页面左下角就会有个图腾条的设置项 自己设一下就OK了 当然这个项目总是挡着聊天频道的最新一条信息 觉得不方便的话再把预设的对号勾上就行了
yanleiat
系统本身有3个召唤图腾的技能,你可以分别设置为元素,增强和治疗的,可以不用插件,位置就在左下方技能条上面
qrupcs123
那个不在插件中设置,是在按键设置里改的,可以做快捷键。
邱大穰小翠
没什么本质区别,你可以理解成第一套图腾键位,第二套图腾键位。。。