新人求教关于魔兽世界的一些问题

我是第一次接触魔兽世界,有几个问题想请教各位大侠1.对于新手要充多少点卡才能玩明白以后可以自己赚钱换点卡;2.我想玩猎人可以带宝宝不知道以后FB等之类活动有人要么;3.什... 我是第一次接触魔兽世界,有几个问题想请教各位大侠
1.对于新手要充多少点卡才能玩明白以后可以自己赚钱换点卡;
2.我想玩猎人可以带宝宝不知道以后FB等之类活动有人要么;
3.什么方法对于新手赚钱能快点;
4.猎人带什么宝宝比较好啊;
5.副职业选什么好,工程 采矿 剥皮之类等。
求高手给解答一下,感激不尽,谢了!
还有就是猎人怎么升级快啊,没人带,谁也不认识。
xdt06959
Q1:如果完全是自己一个人摸索,没有朋友教你的话差不多半年,如果你有毅力坚持这么长的时间的话,当初我就是这么过来的
Q2:猎人怎么说...如果你玩得好什么职业别人都会要你的
Q3:新手赚钱比较困难,刷毛料吧,20G一组大概,低级的随机副本的人形怪都掉的,然后打到的装备绑定的紫色装备别用了卖掉,加上做任务的钱就差不多能维持温饱了。
Q4:猎人练级的时候带肉盾形的宝宝比较好,如果哀嚎的乌龟,铁炉堡外面的熊之类的,到了80级可以换成狼,攻击最高的
Q5:剥皮+制皮,挖矿+采药,采药+炼金,如果是副本路线的可以考虑附魔+一个采集专业
Q6:1-15没什么说的,按照任务路线升级,到了15级可以排随机副本升级,快捷键是I,没排进去的话可以做任务,记得下线的时候在旅店下线,有双倍经验的。
全手打...求分
百度网友12e39b7e1
1 这个很难说,现在是快餐时代,很少有人会给你详细解释怎么玩,自己慢慢体验吧,还是自己的实践经验比较有用。新手得每个cdk30元钱。
2 猎人10级以后做了任务就可以驯服野兽做宝宝了,副本猎人作为主力dps还是要的。
3 新手赚钱还是双采集把,采矿、采草药。
4 猎人练级呆熊、猩猩好点,血多皮厚抗揍,PK带螃蟹或蜘蛛(会把对手定住4秒),下副本带狼(会狼嚎,增加攻击强度)
5 工程很烧钱,采矿是赚钱的,剥皮可以自己用也可以赚钱
knighticerose
1,我充了8张点卡以后就开始用金币换点卡了
2,猎人比较多,如果没有熟人的话较难组队
3,商业技能可以赚钱,但现在说了你也不懂,等你以后玩多了自然就明白了(可以去金团打工,也可以采药挖矿)
4,猎人练级带熊,皮厚血长会嘲讽,可以让你安心输出伤害
5,新手推荐剥皮+制皮(可以做你自己当前需要的装备)
loveleejin
1.只能告诉你70级之前攒不了1张点卡的钱,所以看你用几张点卡升到70级了(快的话2张,慢慢悠悠的3张)
2.LR玩FB不怎么吃香,除非你在游戏里结交很多朋友。
3.每个服务器的物价都不一样,你看你们服务器什么东西值钱。
4.LR升级期间就带一个猫科就够了,满级后弄个T宝宝(乌龟,猩猩),你要是去战场或竞技场就弄个蜘蛛
5.你既然那么在乎在游戏里赚钱换点卡,那你就采矿和剥皮吧!(零成本,纯收入)
商业地产精选案例

1、新手卡有2000分钟的免费,你可以去申请的,自己玩完了这些时间再去买点卡,600点的玩66.6个小时吧,建议不要沉溺,一个月玩1到2张点卡就可以了。
2、猎人DPS是很犀利的,很多副本里需要猎人特殊的技能来完成的。
3、新手就是双采 采药 采矿 练级之余顺手挖挖矿、采采药,很自得其乐的
4、猎人带的宝宝也是分好多类的,不能单纯的说什么什么好的,建议你去178、多玩什么的多看看。
5、你可以先学双采,等以后不缺钱了就把草药换成工程,工程猎是很NB的。
希望你玩的高兴!也希望你不要沉溺其中,做个很好的休闲玩家。
看来你玩的是LR哦?
1.LR我也没玩过,这个看意识吧,有的人玩过不少网游,对于职业理解能力比较高。如果以前没玩过我估计你要花不少时间。
2.当然有人要!我们会的LR输出相当猛!当然了,这是要你对LR这个职业充分理解,并且熟练掌握自己的输出技,控制技,FB输出节奏,以及对各个BOSS的熟悉。
3.学习采集技能,然后将原料/半成品放进各主城拍卖行卖给别的玩家。
4.老牌的宠物有很多,这个百度搜下就有很多回答,输出向现在带狼的很多,但有个别BOSS可能需要法系的宝宝,比如风蛇神马的。
5.工程,珠宝,采矿,制皮,剥皮等等。