请问twins是LES吗?特指阿sa!

请告诉我啊``谢谢~~!!我想要真实的答案~~~~呵呵``... 请告诉我啊`` 谢谢~~!! 我想要真实的答案~~~~呵呵 `` 展开
低调鬼_
前几年曾经传过阿SA是LES
大沈,放着富家女的位子不做,因为喜欢SA跑去给她当助理

后来又传过一次,是因为SA对记者说她不排斥喜欢上同性,她说因为喜欢是从心出发,喜欢上谁不是自己可以控制的,只是她目前喜欢的是男生,将来不确定

另外天涯强贴爆料杨受成的一家子,里面说阿SA是同性恋

至于SA和郑先生,这个也难讲,一方面如果真没什么怎么两个人会传这么久绯闻?另一方面,如果两个人真有什么,为什么以香港狗仔的功力至今都没拍到能证明她们在一起的相,难道他们是精神恋爱...?HOHO
Storm代理
陈松602
twins是香港一明星组合蔡卓研与钟欣桐(阿娇与阿sa),她们以“年轻得像威化饼干一样干脆”的青春可爱形象赢得上至公公婆婆,下至3岁女孩的喜爱,打破了“香港女子组合好难红”的咒语。
TWINS,像阳光下闪着露珠的苹果,孩子气地美丽着。年轻是她们的旗帜,幼稚是她们的优势,一份无爱不欢的少女情怀,令所有披着苍老灵魂的成熟老女人相形见绌,绕着走远
拽拽爱撒娇
不是
但我希望是
因为觉得没有别人能配上彼此了
TFDAN
绝对不是!
helen_ziyo
不是把,一直有她们和男艺人的诽闻的,怎么可能是同性恋(lesbian)