问各位军事专家一个问题,日本目前的空军力量如何,可能飞入我国领空,而不被我国发现吗?

问各位军事专家一个问题,日本目前的空军力量如何,可能飞入我国领空,而不被我国发现吗?... 问各位军事专家一个问题,日本目前的空军力量如何,可能飞入我国领空,而不被我国发现吗? 展开
国学历史智慧
雷达也有盲区,不过目前有隐形四代战机,如美国的F22猛禽,苏联的T50,中国的J-20等都具有隐身性能,可不被雷达发现,而且现在卫星、雷达都比较先进,相信日本的飞机飞入我国,必然会被我国战机起飞拦下,因为其侵犯我国领空,这个轻则警告,重则击落,没的话说
cndzz3
日本由于受宪法的约束,只能保留少量的自卫队,日本空军武器和人员也不是很多,但关键的是日本在科技和装备制造方面有雄厚的技术积累,很多民用技术和装备在短时间内也有很大可能变成军用的进行批量生产,所以,对于日本不能不防!至于飞机短时间内不被发现有可能,比如超低空,寻找雷达盲区等等,但不可能深入腹地都没被发现
百度网友7dba041
日本空军目前以美制F4,F15,F16,和国产仿F16的F2战机为主,在亚洲空军实力可以比肩以色列,不过说进入中国领空不被发现是两回事,除非是意外事件,或者是战术上技巧,否则这种事还是不太可能的。
手机用户07276
日本主战战绩F-15J/F16-DJ都是属于第三代战机并没有影身功能,再加上我国雷达网比较成熟并且有世界最先进的黄玉雷达,不仅探测范围远,隐形飞机也不能避免,目前日本军事力量在亚洲是前3左右,有300架F15 F15日本虽然自己的F2说的十分先进但价格太贵120亿日元一架世界最贵,所以他空军也只装备了80架,在未来10年中国的J20正式服役了而日本主战飞机基本不会变化,世界主流研究机构不管是最乐观还是最悲观的评价,都认为2015年中国空军实力会远远超越日本,韩国的空军实力,并且会超越俄罗斯美国在远东的空军实力
鬼谷子4
日本空军力量在亚洲首屈一指,如重型战斗机F15j,F16,国产F2,尤其是电子工业技术雄厚,综合航空电子设备先进等,但如果飞入我国领空就不是发现的问题了,而是被击落成为一堆废铁。