那天喝醉了,醒来时发现我和朋友的对象都没穿衣服,躺在一块。这样做对吗?我是不是要负责?

那个朋友和我是发小,我们从小一起长大。他家是老革命,小时候很有钱,我家孩子多,他总是给我们帮助。后来他留学去了,现在连我的工作都是他给推荐进去的。我的单位是港务局,待遇很... 那个朋友和我是发小,我们从小一起长大。他家是老革命,小时候很有钱,我家孩子多,他总是给我们帮助。后来他留学去了,现在连我的工作都是他给推荐进去的。我的单位是港务局,待遇很好。我妻子也是他给介绍认识的。
发生率这种事,所以我很内疚!
我不是一个恩将仇报的人,可能那天喝多了。又或者他女朋友很喜欢我。听他女朋友说过,他的性能力不好!
pochta
你似乎也不能帮上他什么忙的。至少你已经有一个家庭,而且你似乎不是那么喜欢他,至少没有达到~~
把感情好好收拾下,从心里去看你到底喜欢现在的生活,还是希望通过赎罪获得更好生活。盲目是去赎罪,只会把当事人的生活平静都打破。
如果可以你最好跟你的好友,好好谈下,平静,一定要想好。
石头与金子
来龙去脉搞懂了,再说!疙瘩是存在的,只能变小,不能消除
vertical1000
问心无愧就好
天津十万为什么
都这样了,还能说什么呢。
只能当做什么都没发生吧。
以后最好不要再做了,这样也无法负责。
以后再见面就别想了,估计他们也未必能最后走到一起。
但感觉还是距离他女友远一点。
唉,同情你朋友。
不知以后他女友还会不会背叛他。
你管不了,这种事情是很无奈的。