盔甲猪是剃刀沼泽里面到处都有的普通怪还是只有一个的BOSS怪啊?30级一个人能抓吗

听说在剃刀沼泽里面,想去抓,可是不知道28级左右的人能不能一个人抓。一个人多少级抓保险。不想大老远的跑去抓不了。。。总不能找一队人专门进副本帮你抓宝宝,不知道是BOSS还... 听说在剃刀沼泽里面,想去抓,可是不知道28级左右的人能不能一个人抓。一个人多少级抓保险。不想大老远的跑去抓不了。。。
总不能找一队人专门进副本帮你抓宝宝,不知道是BOSS还是里面的一般怪。
晕。。到底能不能抓呢?我在部落的时候看见有人带盔甲猪。现在是联盟,想抓的话剃刀沼泽是很远很危险滴。。。。。所以要了解清楚。。
swornbd
能抓,而且是BOSS!为了一直理想的宝宝开一只队伍进去完全必要,只是要跟队友讲好,或者干脆找大号带你,想挑战自己的能力的话,就35-40级的时候自己一个人进去,当然还是有点危险,但是很考验你对猎人整体技能的综合运用能力了
咸诗苼68
28级的,进去FB后一直走,在第一个岔路口往左边。路上有怪,你30级去是很难抓到的,有好几种颜色的,我抓的是黑色的,拉风一点!
建议找级高的人带你去!它的冲锋技能不错,PK好用,猪护甲比熊高!血一般。
羊毛掸子
一般怪。。。沼泽里多的是,BOSS猪也有,但是不能抓的。
都展巷1213
28级的精英,一个人抓不了,要找大号带
icoice
到35级的时候去抓,你自己一个人带个BB就能抓了~~