外地人在东莞买房子有什么前提条件?

外地人在东莞买房子有什么前提条件...比如要交纳几年的社会保险...或者其他什么规定...顺便问问,若是要在东莞常平买房,那里的房子各方面条件好一些...比如医疗,教育,... 外地人在东莞买房子有什么前提条件...比如要交纳几年的社会保险...或者其他什么规定...
顺便问问,若是要在东莞常平买房,那里的房子各方面条件好一些...比如医疗,教育,交通等方面....
lika70
没有什么条件,不需要社保的,最多去做个纳税证明就行。有个楼盘很不错,叫卓越蔚蓝城邦。离火车站就之有500米的距离,是相当的近。周边配套也很齐全。教育配套也非常的完善。我从业地产3年了,专门做那边的房子,对那边的房子和别墅,一些房子的风水,位置,地段。价格都已经了如指掌。如果可以的话,请给我来电话吧,家家顺客户经理李卡1866~5959~284,相信我能让你以最少的价格买到最好最适合你的房子!
wx_jlq
外地人在东莞买房是有一个条件的:钱;
常平好一点的就是:东田丽园、紫荆花园
追问
GG,我也知道钱重要哇.我是问要交纳几年的社会保险,有没有这方面的要求?
追答
没有,那是针对几套房的,>2
sunnylove1008
东莞买房补.交个税,外地户口在东莞买房所需的个税证明,几个工作日即可 办-妥,真实,可查询缴税记录,另可办理东莞社保,欢.迎.详询:联.系 电15.3话22-2详6.6询8-12(数.字.连一起,即电.话)仲先生,在线交流扣叩:1.1-7扣o9o~.99扣1-5
lllmmmmhappy
常平好一点的地段还有乐购旁边的置业广场小区,还有关于户口、社保、纳税方面的问题,具体的建议还是咨询一下,一些麻烦的程序都可帮助办理,可153电话2226联系6812