农村信用社要考人机测试,不知道有没有人知道是测试什么类型的题,我要怎么准备。

还是去书城买些关于信用社考试的书籍吧还有历年的试卷
泰硕安诚
x83228b
还不如找信用社的大学生问问,书城好像没有卖专门那个银行的考试书籍吧,
匿名用户
不知道你是否有考过驾照,考驾照笔试的时候在电脑上完成问题就是人机测试啦,也就是试卷放在电脑上给你做,省去了纸和笔的浪费而已~~~~哇~~~农村合作信用社这么抠啊,怪不得叫农村合作信用社呢~~~汗~~~~