求一些动漫歌曲

。。。。嗯。。。。。想求一些节奏轻快或者快的歌,路上听的,要动漫的像コネクト和irony或者OP13oneday这样的,要多多的。。。==... 。。。。嗯。。。。。
想求一些节奏轻快或者快的歌,路上听的,要动漫的
像コネクト 和 irony 或者OP13one day这样的,要多多的。。。= =
嬴镜韩禛
  驱魔少年 brightdown
  隐王 crawl(俺也不晓得为什么这么多英文的名字)
  clannad over 团子大家族(一句萌杀俺老娘)
  欢乐岛~frequency→e Ver.~
  xxxholic reason 19岁 Honey Honey feat.AYUSE KOZUE
  零之使魔 i say yes
  轻音少女 no thank you ふわふわ时间…(轻音的全部都好听,属于越听越有感觉的)
  Don’t say “lazy” Cagayake!GIRLS ぴゅあぴゅあはーと[放课后ティータイム]
  MF 三角爱恋 钻石的伤痕
  高达00 フレンズ ASH LIKE SONW
  好想告诉你 きみにとどけ
  图书馆战争 changes 我的城市 明日的城市(貌似是,感觉跟我以前记的名字不大一样)
  无头骑士 trust me(强烈推荐因为某人觉得其中一句trust me 很销魂)
  コンプリケイション
  家庭教师 stand up(家教那么多OPED,唯一一个我觉得很好听得)
  热带雨林的爆笑生活(这个很经典的)
  幸运星 拿去吧,水手服(嗯嗯)
  大剑 断罪之花 (多么XE的名字啊)
  反叛的鲁鲁修 02 Masquerade
  金色琴弦 Brand New Breeze
  狼与香辛料 旅の途中 苹果好天气(治愈~~)
  逆蝶(这个就不用说了吧)
  月咏 Neko Mimi Mode(这个纯属个人爱好。。。。如果您也有这样的爱好,可以收藏,真的可以收藏)
  噬魂师 style
  南家三姐妹 经验值上升(不错)
  幻化成风(好听)
  time after time (经典的)
  红 love jump
  镜音双子 summerboygirl(灰常轻快)
  哆啦A梦的那个 牵手同行 顺便再推荐以下此人绚香的WHY
  夏目友人帐 夏夕空(不知道算不算轻快的)
  snow tears(这个是动漫的不假,只是俺忘记是哪个动漫的了)
  阿,,,目前就先想到这么多,,,,辛苦自己了哈哈
krunma
初音 甩葱歌
滑头鬼之孙 sunshine
龙猫 幻化成风
柯南 time after time
火影忍者 GO!!!
钢之 つないだ手
追问
还能再多点吗
追答
人形电脑天使心let me be with you
棋魂 get over
火影 LONG KISS GOOD BYE
松隆子 梦的点滴
zard 突然
风与花之歌,我认为非常好非常轻快的钢琴曲
滨崎步 love song
玩伴猫耳娘 心の窓辺にて
还有楼下推荐的 犬夜叉 change the world
仓木麻衣 YUI zard 宇多田光的歌都不错
洋仔IN
全手打 前面的歌曲名字 后面是出处,都是我电脑上有的,个人认为非常好听的动漫歌曲,希望你喜欢
1-10: DAN DAN 心魅かれてく 龙珠gt
Days 蓝兰岛漂流记
そんなゆめをみたの 东方同人
Adamant faith 传颂之物ova
Only my railgun 科学的超电磁炮
LEVEL5 -judgelight- 科学的超电磁炮
キミがいれば 名侦探柯南
ありがとう clannad
いちごコンプリート 草莓棉花糖
A moon filled sky ef

11-50:今日の日はさようなら EVA
翼をください EVA
ETERNAL BLAZE 魔法少女奈叶
Everytime you kissed me 潘多拉之心
花舞う街で 名侦探柯南
Say cheese 蓝兰岛漂流记
鸟の诗 AIR
経験値上升中 南家三姐妹
Falling down 天降之物
チルノのパーフェクトさんすう教室 东方角色歌
Free and Dream 提亚拉之泪
あした来る日 ~雪の降る街で 小鸠
ETERNAL SNOW 寻找满月
Myself 寻找满月
コイノシルシ 只有神知道的世界
绊-kizunairo-色 赤色约定
春夏秋冬フェスティバル 南家三姐妹
月华 地狱少女
おしえてA to Z B型H系
裸足のプリンセス B型H系

笑颜の訳 少年阴阳师
永远の花 青出于蓝
Love Destiny 妹妹公主
予感 心跳时刻
时を刻む呗 clannad
夕颜 校园迷糊大王
Real force 科学的超电磁炮
梦想歌 传颂之物
キミガタメ 传颂之物
Emotional flutter ef
Ebullient future ef
Euphoric field ef
彼方へ
秋色恋华 infinity
メグメル clannad
仆らの时间 双恋
duca 恋色空模様 op 二人色
悠久の翼
漫画天元0瓜
呵呵 碰到我最擅长的了 希望可以帮到你 用酷狗都可以找到
晴天里的夏日雨 折笠富美子 【叛逆的鲁鲁修】
假面舞会 Hitomi 【叛逆的鲁鲁修】
你的记忆 mao 【薄樱鬼】
十六夜泪 吉冈亜衣加 【薄樱鬼】
花之刻 吉冈亜衣加 【薄樱鬼】
舞风 mao 【薄樱鬼】
温柔的忘却 茅原实里 【凉宫春日的消失】
云天也有翻译成阴天 DOES 【银魂】
修罗 DOES 【银魂】
全心全意 滨崎步 【犬夜叉】
change the world V6 【犬夜叉】
钻石 阿兰 【犬夜叉完结篇】
Over Soul 林原惠美 【通灵王】
浅梦 能登麻美子 【地狱少女二笼】
月华 北出菜奈 【地狱少女三鼎】
冥夜花传廊 栗林みな実 【刀语】
你与我相似 SEE SAW 【高达SEED DESTINY】
silky heart 崛江由依 【龙虎斗】
夏日星 声优 【火影忍者插曲】
另一个世界 Cecile Corbel 【借物少女艾莉媞】
希望可以帮到你 不选我的也没关系 请一定要去听一下 在酷狗里都能找到 谢谢 还有在银魂中寺门通唱的几首歌 我也很喜欢 你也可以去听一下 呵呵

参考资料: 自己

法伊呼呼
超时空要塞里的歌不错,有what about my star,星间飞行什么的最好查一下。
老歌听吗?凉宫里的god knows,真实之泪主题曲,无头骑士ED1,OP2.
NANA的 ,全力兔子的主题曲很可爱呢,天堂之吻的Lonely in Gorgeous。
龙与虎的盐味草莓冰激凌,angle beats 的主题曲,EVA的beautiful world
火影的青鸟 YUI的 again,水树奈々的 secret ambition ,初音的歌也不错,
比如那个 世界第一的公主 ,兽王星的how deep is your heart ,
花泽香菜的 恋爱サーキュレーション 这里写的都是动漫的。。。。。。
其实是否喜欢主要看你喜欢的风格了。一时也想不了那么多,就这些吧~
暂时就这些吧,就想到这些。
索菲read
犬夜叉 Four Seasons & my will & change the world
柯南always in my love & time after time & secret of my heart & growing of my heart
水果篮子 Fruit Basket
百变小樱 白金 & catch you catch me
没事的时候喜欢听听(个人很喜欢仓木麻衣的动漫歌曲,滨崎步的也可以,可以搜一下)