怎样设置手机wap为net接入。国产华为,酷派手机能自己设置吗?谢谢!

百度网友fed4a96
你好,把手机网络参数的名称CMWAP改成CMNET。
“IP地址”应设置为010.000.000.172;“IP端口”:9201;“用户名”和“密码”为空。
其它不用变,这样就可以,手机在安装上手机卡以后都会自动设置网络的。
我查查条码比价
你可以下一个我查查的软件,把wifi关掉,然后启动我查查,就会提示你建立一个net接入点,自动创建好以后就可以了,不用你去记录什么端口号之类的,很方便。
坐着看花1
可以自己设置,你在网络项里面找到网络链接设置,打开后你就知道是怎么设置的了,慢慢的研究
天黑独自看海
设置里,---无线和网络-----移动网络--------接入点名称-----------选择cmnet 或者 cmwap 就好了
浅吻XIA
把接入点CMWAP改为CMNET