php 的Smarty模板中 两个控制如何相互调用方法,创建对象的格式是???

m9m27ijs2
这个上级目录指的应该是你的 php文件的上级目录

调用的时候直接 $smarty->display('xxx.tpl');

今天才开始看smarty,呵呵

这个问题我也试过很多次了。

我的结论是设置$smarty->templates_dir = "../templates";时是相对于你的php文件来说的
实现$smarty->display('xxx.tpl');里的模板路径是相对于你的模板目录说的
————————————————
建议你自己写个子类继承Smarty类,里面写绝对路径。
追问
妹滴, 刚提交的问题 就有答案了, 这是什么东西 ??? 什么答案, 晕嘞!!!
......................................................

参考资料: 百度一下