推荐一款性价比高的手机,智能、拍照、女性,2000以内

哦always
HTC Wildfire(G8)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 240×320像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+384MB RAM 电池规格:1300毫安时锂

摩托罗拉ME600
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:翻盖 主屏尺寸:3.1英寸 320×480像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v1.5 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1380毫安时锂

诺基亚E72
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:2.36英寸 320×240像素 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Symbian 9.3 S60 3.2(S 机身内存:512MB ROM+128MB RAM 电池规格:BP-4L,3.7V,1500毫安 蓝牙传输:支持蓝牙2.0+

摩托罗拉XT720
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:800万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.0 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1420毫安时锂
qjmh1988
太好办了,iphone2大概二千多点。
索爱x6 andriod系统很给力,wifi gps 重力感应等等一应俱全。
还有的话,htc g1——g8也是andriod系统。
塞班的话就不推荐了。像5230是电阻屏,用着不爽。
回答完毕,谢谢。
liuliwei2071
联想O1(8GB)不仅是一款3G智能手机,而且还是一款超薄手机哦!机身的尺寸O1显得比较夸张,116mm的机身长度,85mm的宽度,联想O1拥有“大饼脸”,但是机身的厚度只有12mm,联想O1机身尺寸与苹果iPhone 3G十分接近。联想O1的外形十分上镜,不管是机身造型还是颜色搭配,感觉很有档次!支持3G高速互联网接入,WAPI/WIFI无线宽带,CMMB手机电视;配有3.5英寸高硬度电容式线性平触摸,机身后搭载了一枚500万像素摄像头,支持自动对焦,配有闪光灯,让你抓拍精彩每一刻哦!双模式智能导航,全面支持中国移动3G应用。去联想手机官网看看吧,官网报价1400左右,值得入手!
jienew
索爱 X8 安桌系统,手机也小巧,女性用着不错。320W像素,基本能满足拍照要求。价格也在1500左右。
菲儿你在哪里啊
夏普SH6220c双屏幕,翻盖手机,五百万相素,有粉色和白色
百度网友7bb357d
诺基亚5230