怎么学习高二英语 5

现就读高二,对英语相当于初二水平,该怎样去题高英语成绩?急求…... 现就读高二,对英语相当于初二水平,该怎样去题高英语成绩?
急求…
匿名用户
同学你好,我是学生的家长,你现在上高二,想尽快提高英语成绩的心情我非常理解诶。我想谈谈我的体会和感受,希望对您有所帮助。
记得我的孩子学英语的时候,也遇到过很多困难,每次考试英语都要拉分。我认为,要想学好英语,首先你要对对英语产生兴趣,兴趣是最好的老师,如果没有兴趣,学习是没有动力的,也是低效的。
那么,要想学好英语,一套科学的学习方法是必不可少的。由于个人实际情况不同,生搬硬套是行不通的。学习英语最好的方式是师生之间不断的交流和讨论,学生学习的内容不外乎认单词懂意思,在黑板前不断地讲,学生只是听,这样是无法达到良好效果的,平盟教育的王老师告诉我,孩子学习英语最重要的就是交流,学生在交流的过程中学习,并可以在日后应用它,交流的过程在不断的学习,比如,每天学习5个新单词,不要单单明白意思,而是要知道如何使用和在何种语态中使用,有时间的话可以多看看英文书籍和电影,这样学习英语可以变成简单和快乐的事。
最后,还有一点我给您的建议,就是最好是让孩子制定学习计划,持之以恒地学习英语。主要是练习听力、阅读和作文了,词汇是需要长时间积累的,每天记些单词,读几篇文章,做5篇左右的阅读理解,听半小时的听力,一周写两篇英语作文。平时多听听英语广播,这样坚持几个月你的英语水平就会提高的。
对于即将高三的你,我觉得想提高英语成绩还是主要从方法上着手,好的学习方法可以事半功倍。希望我的答案对你有所提示和帮助。
bonny0726
英语不好主要是单词量低!想提高成绩 先要从背单词开始!每天背一个定量 坚持几个月!只求坚持!而且背单词一定要反复背!今天背的明天一定要重新再背!必须有“回头”不然 白费力气!然后加上做题
关于撒飞
可以找老师学习

每天电话学英语二十分钟,时间不长但注意力集中,效果很好

老师还是一对一的,有什么学习问题立即得到解决

自己体验过才知道如何,免费测试

参考资料: http://www.tudou.com/home/diary_v5713015.html

匿名用户
首先对它感兴趣,可以从你喜欢的领域去了解相关的英语表达,然后就是去狂背文章,培养语感,高二是奋起进步的好时期,加油啦
匿名用户
狂背单词!!!^_^无论你采取何种方法