寻找一部老电影

是句号演的。剧情是两家的孩子出生的时候都在同一个医院里,结果抱错了,等过了5,6年后两家才找到自己亲生的孩子,两家决定换过来,但是,一个本来该是城里的孩子却是在农村长大的... 是句号演的。剧情是两家的孩子出生的时候都在同一个医院里,结果抱错了,等过了5,6年后两家才找到自己亲生的孩子,两家决定换过来,但是,一个本来该是城里的孩子却是在农村长大的,一个本该是农村的孩子却在城里长大了,这两个孩子完全不能适应新的环境,两家的家长也完全适应不了他们自己的亲生的孩子,搞出了好多笑料。。。哦记得句号演的是城里孩子的爸爸,电影的名字真是想不起来了 展开
lemonyuking
三喜临门
以两个小孩为主线,讲述了一个传统的阖家团圆故事。句号在其中饰演的教授无意中发现了儿子与自己血型不符的事实,经多方打探得知当初儿子出院时抱错了人。于是艰苦的寻子故事开始,句号就是在这个过程中吃尽了苦头。好不容易找到亲生儿子了,双方家长却为孩子能否适应不同的环境犯了难。最后两家使出了调包的计策,不想又是笑料一堆。
gm879753304
三喜临门,很搞笑的