关于浙江大学生村官考试报名问题,知道的朋友告诉我下 谢谢

我是浙江省丽水市松阳县人,大学专科非应届毕业生,想去报考大学生村官,请问我要买哪些书准备,去哪里报名(县里或市里某某局或者哪个网站报名)?如果现场报名需要带上哪些东西?报... 我是浙江省丽水市松阳县人,大学专科非应届毕业生,想去报考大学生村官,请问我要买哪些书准备, 去哪里报名(县里或市里某某局或者哪个网站报名)?如果现场报名需要带上哪些东西?报名大概时间 ? O(∩_∩)O~ 展开
匿名用户
去年是全省统一考试的
1、现场报名。符合条件者于2010年7月12日—7月13日(上午8:30-12:00到下午3:00-6:00)到所选聘县(市、区)指定报名点办理报名手续。
7月24日上午(9:00-12:00),全市统一组织笔试,考场设在各县(市、区)。报考人员须同时携带准考证和身份证按照准考证上规定的时间地点参加考试。

具体你上丽水市人事网看招考公告吧, ,别错过了

杭州市2010年选聘107名全日制普通高校毕业生到农村工作考试报名时间

报名时间:7月10日星期六(8:30-16:00)笔试时间:7月24日上午9:00-12:00

报名方式

报名人员须持填好的《杭州市2010年选聘全日制普通高校毕业生到农村工作报名表》(见附件)一式两份、近期免冠一寸白底彩照两张、身份证、毕业生就业推荐表或国家承认的学历、学位证书(应届毕业生持毕业生就业推荐表,历届毕业生持国家承认的学历、学位证书)、户口簿及其他相关材料的原件和复印件到现场进行报名,并接受选聘单位的资格审查。
在杭州市区现场集中报名的人员,通过资格审查后将选聘单位盖章确认后的《杭州市2010年选聘全日制普通高校毕业生到农村工作报名表》(一份)交至现场指定的服务台领取准考证下载通知单。
在萧山区、余杭区、建德市、淳安县进行报考的人员,通过资格审查后将选聘单位盖章确认后的《杭州市2010年选聘全日制普通高校毕业生到农村工作报名表》(两份)交到所报考区、县(市)组织人事部门,并领取准考证下载通知单。区、县(市)组织人事部门于7月12日12:00之前将汇总后的报考人员报名表(一份)交至杭州市人事考试中心(杭州市文晖路97号杭州人才大厦409室)。
对报名人员在报名、资格审查中,提供虚假材料的,一经发现,取消资格。