汽车保养用哪个品牌的机油最好?

leihuang1982
看你的银子又多少,另外看你追求的。大品牌基本都可以。 长城 性价比还好,国产货
外资的品牌 美孚 比较注重抗磨损,还有声音也高亢一些,高端机油有优势
壳牌 中低端的更有优势,主打静音 和发动机内部清洁
嘉实多 优势是所谓未启动先保护,降低冷启动磨损
道达尔 用的不是太多,如果是法系车可以用,衰减慢,适合高转速发动机。
毅微冷却器
匿名用户
以前我都是用国外的大品牌,最近用了一款台湾的BOD机油,那效果真的不是盖的,动力提升了不少,最重要的是油耗也降低了!
百度网友e65bc7a
加拿大的倍加润机油,是不错的,效果非常好,还没有见过比它更好的机油,发动机噪音比以前小,怠速比以前低,价格还不贵。省油。
却依童u
Shell壳牌,美孚等大品牌都不错,关键是买正品。
匿名用户
1 道达尔
2 壳牌
3 美孚
4 BP 旗下品牌:嘉实多
5 胜牌
卡帕养车网