我是14岁的男生,我患近视了,但我不想戴眼镜,(因为很丑),请问有什么方法提高视力,也不用医疗方法。

知识在杂货铺
那的看是多少度啦 散瞳后度数在300度以上就必须戴镜啦,可以试试如下方法:
一、要养好正确的作写习惯和握笔姿势(非常重要!!!网上有查查)。
二、不同的度数佩戴方法不同,大体上分:-3.00度一下的可间断佩戴;-3.25度以上的须长期佩戴。
三、不要躺着、趴着看书、写作业、玩手机。
四、多吃蔬菜少吃甜食
五、多一些户外活动
六、看电视要做在3米左右看,时间不要超过40分钟 看书、写作业也一样。
七、每三月左右到配镜地点复诊一次,
希望你的度数能得到控制。
沐雨仙童
你可以先去医院用散瞳验光的方法查下,如是假性近视就可以通过做眼保健操等方法来缓解眼疲劳,即可消除;要是真性近视,就必须通过戴眼镜(或隐形的)或20岁左右激光手术的方法来矫正,其他没有办法的。
深透且柔美的福祉451
度数不大建议不要带,好好矫正;因为一旦戴上就别想摘下来了,别听眼镜店的,黑心为赚钱!要是度数大建议戴,因为不戴会越来越大的!