跪求高手:诺基亚N81一开机就出现提示说内存卡有不信任软件、然后就自动重启了

说安装、然后就内存卡有不信任软件.好几次都是这样、硬铬、一个都试过了。。没用、该咋办啊、... 说安装、然后就内存卡有不信任软件.好几次都是这样、硬铬、一个都试过了。。没用、该咋办啊、 展开
大量出售shell
应该是内存卡中毒了。你先把内存卡拔出来开机试下,要是不再重启的话那就是你内存卡中毒了,把内存卡格式化就可以了。
要是还重启的话那就是手机中毒了,那就要把系统升级一下。
智能机内存卡中毒的话,一般就是开不了机。手机中毒的可能很小,要是你把东西下到手机上那就不一定了。
帐号已注销
1换个卡试试…
2给卡低格…
3刷机…
sanmuxz
我也有这样的问题,,但是好像没啥大的问题就没多注意。。
shi679337
拿出内存卡,换上新卡,再重新去刷机看看!应该能行!
imzhuchaoyue
拔掉内存卡,格机,格卡,装上内存卡,一般情况就能解决
爱·从灵开始
是你下载到内存卡的某个软件或主题什么的有问题,备份一下然后一个一个试试看就知道了!