离婚后又结婚前妻及前妻的儿子是否享有再婚家庭的财产权

一个男的离婚后,他的儿子被妻子带走,一次性付清所有抚养费后~时隔几年,又找了一个妻子,前妻及儿子是否享有财产权~... 一个男的离婚后,他的儿子被妻子带走,一次性付清所有抚养费后~时隔几年,又找了一个妻子,前妻及儿子是否享有财产权~ 展开
百度网友64fa21619
在拿到离婚证那刻起,你的前妻已经与你没有了任何财产关系,而你的儿子是有的,你必须支付儿子的抚养费,而且你儿子是有你的继承权的。这种血浓于水的关系是无法断掉的。
百度网友580fa9de9
你百年后,你的遗产他是有份的,在你还在的时候就要看你跟你儿子的关系怎么样了。如果关系好,想给就给,想给多少由自己。如果关系不好,可以不给。
百度网友e6c906b
前妻没有关系了,但他的儿子和他再婚后的子女享有同等的继承权,付清所有抚养费后,他再婚后的家庭财产是和再婚妻子共同拥有的,前妻及儿子不享有财产权,男士自己的一半财产可任意决定留给谁。
kakapapa1314
妻子没有了,但儿子怎么都是你的,他肯定有
完高中结束5019
我是再婚的,他和前妻协议离婚的他名下没孩子我名下一男孩我们结婚两年后,买了房子,他前妻和孩子搬到哪里住了,我老公就叫他宅拿住,我该怎么办