火影忍者

火影忍者里..卡卡西为什么要退出暗部?....他不是17岁就当暗部队长了?...既然这么有前途..干嘛不在暗部里继续发展?....还有...那个叫大和(天藏)的暗忍(暗部... 火影忍者里..
卡卡西为什么要退出暗部?....他不是17岁就当暗部队长了?...
既然这么有前途..干嘛不在暗部里继续发展?....

还有...那个叫大和(天藏)的暗忍(暗部)...不是顶替卡卡西当队长...后来卡卡西伤好了..
那他的任务不就完成了?..咋不叫他继续回到暗部里继续他的使命?...刚手一直都没叫他回暗部里
动画我看到420了..慢画也看到最新的了
暗部只是有一部分是“根”。。可大部分暗部还是直属火影的。
(又不是火影才有暗部。。卡卡西,自来也。另外两个老头子老太婆不也有隶属于他们暗部。)
继续留在暗部不也是听从火影的命令。。干嘛非要退出来?
大婶儿大叔控
首先,LS各位回答中有一个问题..卡卡西不是为了辅导鸣人和佐助才推出暗部的...当卡卡西成为原第七班老师的时候,他早就不是暗部成员了...
其次,卡卡西17岁当上暗部队长?这个应该没有,他只是原暗部成员吧..毕竟U这样的角色,也是13岁的时候成为暗部分队队长,至于他为什么退出暗部,这个作者岸本没有给出答案...
另外,卡卡西应该是20岁左右退出的暗部...
其实,根本来也是隶属于木叶的暗部,为暗牧的培训机构,而且是由团藏创建的。但是,很早以前根就不存在了,现在所谓的跟的成员只是一批团藏的追随者..火影知道根的存在,但是不愿意因此和团藏发生过节,属于心照不宣的关系,毕竟,通过团藏佐助一站我们可以看出,虽然团藏做法极端,但是他也是为了木叶,并且忠于木叶。
暗部只是隶属于火影的...卡卡西和自来也都是所谓受三代火影影响的人物,他们没有自己的类似暗部的组织...很多人尊敬他们,是因为三忍和木叶第一技师的称号吧..他们都是村子里很有地位的人...尤其是自来也,很多人者接见他的时候,也会半蹲的说..
至于你说的那两个老人,就是小春和水户吧..他们和三代都是初代火影的弟子,也是三代目火影的顾问,在村子里有很高的地位..不能说有隶属于他们的暗部..只是说暗部中有他们的心腹...
暗部作为一直最精良的部队,行动和身份都是非常神秘的...虽然目前卡卡西推出暗部原因并不得知,但是通过其他村子对于卡卡西的熟悉程度,他copy忍者的称号,我们可以看出,卡卡西目前呆在暗部显然不合适了..太多人都知道他了,当然这么说也有些牵强..
暗部虽然重要,但是村子还会赋予他们其他的任务,这些任务同样重要的..大和就是作为控制鸣人体内尾兽而离开暗部的,至于卡卡西,他是火影候选人,也是作为第七班的老师,对于火之意志有着传承的责任的说啊~~~
都是手打的,希望LZ满意哈...
yxx871018126
卡卡西是听从三代火影的安排、来辅导鸣人一组(第七班)、
而大和是暗部的、我猜想暗部的人的各个档案都是机密、如果在做完这个任务之后、突然退出、会引起猜疑、对人身都是不安全的、而且就故事情节的发展、大和继续做任务对鸣人是有有利条件的、因为名人经常情绪激动而变成九尾状态、对大家都是不安全的、
(我也只看到350集、不知道回答的是否正确)
到地狱去爱你
卡卡西为什么要退出暗部?.
自我认为,卡卡西的经历主要分为两个部分,一个是死守规则,这个可以在卡卡西外传里看到,他的父亲的死给他带来了太多的感触,所以从那以后他就变成了一个恪守规则的人,可是再后来,他的同伴宇智波带土为了去救琳不惜放弃任务,说,固然,不遵守规则的人是废物,可是不尊重同伴的人连废物都不如,这句话点醒了卡卡西,可是当他醒悟的时候,一切都晚了,你可以想想暗部是什么地方,忍者的世界本来就是一个充满规则的世界,而木叶暗部是属于火影的直属部队,在那个地方,一切以服从 命令为宗旨,至于其他都是次要的,对于刚刚认识到了同伴重要性的卡卡西,怎么可能在继续呆下去呢、
至于大和,更好了解了,鸣人九尾化经常失控,连自来也都受不了,所以纲手当然得派大和监视名人,否则九尾化完成,除了斑,还有谁能挡得住
bih44444
楼主:之所以让大和代着鸣人是因为大和可以 封印鸣人的尾兽化 对其及时制止

一楼的回答 有点奇怪 到现在还在连载你怎么看完的呢?
一休哥不犀利
卡卡西是因为要去带自己旧友(带土)的族人佐助和老师(波风水门)的儿子鸣人,才退出暗部,去做指导老师。而大和(天藏)还在是因为要控制鸣人的九尾!
yxfsyxfs
关于这个的说法有很多
楼上的不能说他们对也不能说错
毕竟里面没解释过