火影忍者

火影忍者里..卡卡西为什么要退出暗部?....他不是17岁就当暗部队长了?...既然这么有前途..干嘛不在暗部里继续发展?....还有...那个叫大和(天藏)的暗忍(暗部... 火影忍者里..
卡卡西为什么要退出暗部?....他不是17岁就当暗部队长了?...
既然这么有前途..干嘛不在暗部里继续发展?....

还有...那个叫大和(天藏)的暗忍(暗部)...不是顶替卡卡西当队长...后来卡卡西伤好了..
那他的任务不就完成了?..咋不叫他继续回到暗部里继续他的使命?...刚手一直都没叫他回暗部里
动画我看到420了..慢画也看到最新的了
暗部只是有一部分是“根”。。可大部分暗部还是直属火影的。
(又不是火影才有暗部。。卡卡西,自来也。另外两个老头子老太婆不也有隶属于他们暗部。)
继续留在暗部不也是听从火影的命令。。干嘛非要退出来?
徐大贝
主角身边肯定要有一些配角这样才能继续升级啊,另外卡卡西是作为带队的老师去完成任务和培养新人的,任务和培养两手都要抓,弟子们还不成熟,老师怎么好意思退出啊。大和是作为继承了初代的血继限界,能够木遁控制还没完全化的九尾的。伴随着鸣人的不断成长,和面对战斗的机会越来越多,暴走的机会也就越大。火影当然不希望鸣人就这么挂掉,所以身边少不了会木遁的大和。
孙龙四海遨游天a
因为大和可以帮助鸣人控制九尾,鸣人现己可以轻松控制九尾,卡卡西是四代火影弟子,实力超强,在木叶拥有极高的地位和威望.纲手作为火影除了自身实力以外,必需获得木叶高层的支持,旗木卡卡西就是纲手的重要支柱.这就需要卡卡西在表面为她提供支持,而如果卡卡西进入暗部地下工作则纲手将失去一大支柱!
来自垂虹桥可信赖的巨果松
你要是卡卡西你愿意在暗部里待着不?卡卡西实力强,当然得重视,卡卡西也是火影继承人选呢。
大和会初代的木盾能控制尾兽
招风唤雨了
你想错了,火影中,有一个特点:火影任用贤才,卡卡西有当火影的自资。大和有控制九尾的能力。暗部太过封闭,影响他们的仕途。或许是因为出了暗部就没法回了吧
aaa8Pe
卡卡西~~~七代或影,其他的我不知道